alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Покрывая террористов из спецслужб Запада и бандеровцев, Голландия засекретила 150 документов

Оригинал взят у pravdaru в post
Голландия засекретила 150 важных подробностей расследования гибели Boeing-777

Власти Нидерландов опубликовали часть данных о расследовании крушения Boeing 777 на востоке Украины в 2014 году, оставив засекреченными 147 документов. Объясняется это якобы необходимостью защиты информации частных лиц и противодействием терроризму.

Как передает новостной канал RTL Nieuws, "569 документов стали частично открыты публике, но важная информация в них заштрихована. 147 документов остаются засекреченными". Уполномоченный по вопросам безопасности и противодействия терроризму Нидерландов Дик Скооф пояснил, что правоохранители руководствовались необходимостью защиты информации частных лиц, в частности, имен и номеров телефонов.

Объяснения, скажем, так себе. Уже и на самом Западе признали, что международное расследование крушения самолета Boeing малайзийских авиалиний, следовавшего рейсом MH17, превратили в фикцию ради того, чтобы скрыть настоящих преступников, по чьей вине совершилась авиакатастрофа.

В августе 2014 СМИ Нидерландов опубликовали информацию о существовании секретного пакта между странами, входящими в совместный комитет по расследованию крушения. То есть Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина сохраняют контроль над информацией, которой делятся с прессой, кстати, весьма скупо.

При этом правительство Нидерландов 19 ноября 2014 года отказало в предоставлении информации о расследовании изданию Elsevier по невнятной причине. В конце октября в интервью Der Spiegel глава комитета по расследованию Фред Вестербеке сообщил, что у комитета нет "неопровержимых доказательств" по данному делу.

В этой связи Daily Mail уже приводила слова экс-сотрудника секретной службы: "Западная разведка и американцы очень хорошо знают все детали - кто сбил рейс MH-17, почему и зачем".

На фоне того, что "черные ящики" после катастрофы самолета во Франции, когда пилот намеренно разбил лайнер в горах, расшифровали за сутки, столь затянутое расследование причин гибели Boeing на Украине выглядит даже не сомнительно, а просто цинично.

В июле прошлого года Boeing, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, которые заявили, что не располагают средствами, позволяющими сбить воздушное судно на такой высоте. Пока считается, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", но источник этих объектов неизвестен.

Tags: Авиакатастрофа, Бандерастан, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Нидерланды, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments