alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бандеронацистская нелюдь: Мы должны превратить Славянск в крематорий (Трофейное видео)

Оригинал взят у varjag_2007 в Трофейная видеозапись нелюдей: Мы должны превратить Славянск в крематорий


В руки к защитникам Донбасса попал мобильный телефон одного из украинских оккупантов. На одном из видео, хранившихся в памяти телефона, засняты артиллерийские позиции ВСУ и похабная пьянка украинских солдат, обстреливающих Славянск.

Запись была сделана летом 2014 года. Ополченцы передали видео телеканалу «Звезда».


По словам действующих лиц на видео, они обстреливают город напропалую, без координат. А если координат нет, то каратели предлагают просто "е**шить", к примеру, по какому-нибудь магазину. Тем более, что главная цель, которую они открыто оглашают — превратить Славянск в крематорий.


«Ах, красивый был городочек, жаль, что его не станет», — глумится один из украинских солдат. Пьяные силовики поднимают тост за ВДВ и благодарят граждан, которые вдоволь снабжают их салом и всем остальным.


«Помню все хотел посмотреть на нелюдь, которая по Славянску долбила с утра до ночи. Я даже рассказ про это написал: www.proza.ru/2014/06/29/1714 и еще один: www.proza.ru/2014/07/13/143


А они вот такие были. Судя по трофейности телефона. Надеюсь, их сейчас черти в аду жарят», — прокомментировал видео на своей странице в Facebook военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.



Продолжение темы: Оригинал взят у teo_tetra в Так натравливают брата на брата

Оригинал взят у servicefree в Так натравливают брата на брата
Оригинал взят у saracinua в Армія України: Смерть ворогам / Army of Ukraine: Death to the enemies




Армія України: Смерть ворогам / Army of Ukraine: Death to the enemies

Оригинал взят у hrono61 в Невеста украинца
Оригинал взят у da_dzi в "У нас на Украине нет бандеровцев"(с)

Рекомендую посмотреть жителям Донецка и Луганска. Да и всем нормальным людям тоже рекомендую изучить этот экземпляр. Это и есть облик настоящей украинской патриотки. Селючка? Да. Недалёкая? Да. Зато свидомая и патриотичная. И таких много. Такие и Украину доведут до печального финала - и миллионы простых людей в пропасть за собой уведут.




«
Хочу обратиться к Олегу Ляшко с такой душевной просьбой. «Прохання» по-украински, по-бандеровски. Я будущая жена солдата украинской армии, который сейчас находится под Дебальцево. И я еду к нему поездом Киев-Лисичанск. Сегодня я уже буду там, и хочу вам сказать, что без вас мы не сможем ничего... Давайте уже возьмитесь за это и разбомбите всех этих сепаратистов. Выгоните их из нашей родной нэньки Украины. Зачем они нам тут нужны???


Мы бандеры? Конечно, бандеры! Мы будем по бандеровски жить. Мы никого не заставляем говорить по-украински, но от Львова и до Луганска – это Украина. Так было, есть и будет», - заявляет бандеровка.


«Я хочу вам (обращаясь к Ляшко) сказать, что вы - классный мужик. Потому что вы прямолинейный, потому вы и классный. Прошу вас возьмитесь за это руками, ногами... всем на свете! И перебейте этих продажных наших верховорадцев. Схватитесь за них так же как за сепаратюг!», - умоляет невеста «файного укропа».


P.S. И вот что нам с такими потом делать?

Tags: Бандерастан, Геноцид, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments