alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Система ЕМИАС подрывает основы социального государства Российская Федерация

Оригинал взят у lika_michailova в Система ЕМИАС в стране должна быть введена любой ценой?

В СМИ - гробовая тишина!

Система ЕМИАС в стране должна быть введена любой ценой?

В Уфе медицинские работники объявили голодовку. Они протестуют против ненормированного рабочего дня. И прочих нововведений по системе, которая давно во всех странах мира зарекомендовали себя очень и очень дурно. Бедные не могут получить медицинскую помощь. Но и богатые являются для мед.работников источником доходов, но не больными людьми, нуждающимися в помощи. Плохо придется всем! Медицина заменяется на торговлю. Обычную торговлю.

Идет полномасштабная ликвидация всех социальных институтов, которые работали в СССР. И замена на западную и американскую системы/ Как мы можем видеть, и уже в полной мере оценить, это настоящая каббала. Рабство.

"Министр Бакиров после начала голодовки ушел на больничный и в разрешении конфликта формально не участвует. За два месяца до начала голодовки Бакиров на встрече с работниками подстанции обещал провести объективное служебной расследование ситуации, но затем от обещанной повторной встречи отказался, на письменное обращения медиков на имя Бакирова от 27 января ответа нет до сих пор, все законные сроки пропущены.."

Фото пользователя.
СРОЧНО

Переговоры участников голодовки скорой помощи г. Уфы в Минздраве Башкортостана закончились ничем.
Чиновники и главврач Зиганшин отказались от исполнения компромиссных договоренностей, достигнутых при участии Конфедерации труда России в прошлую пятницу.

После сегодняшнего общения в Минздраве двум из трех голодающих, участвовавших во встрече, стало плохо. Врачу Светлане Юсуповой, участвующей в голодовке 21-й день, была оказана медпомощь в больнице 10. Медсестре-анестезистке Марине Явгильдиной - в домашних условиях.

На фото : первый зам. министра здравоохранения РБ Рустэм Валеев и участница голодовки Марина Явгильдина.
Министр Бакиров после начала голодовки ушел на больничный и в разрешении конфликта формально не участвует.
За два месяца до начала голодовки Бакиров на встрече с работниками подстанции обещал провести объективное служебной расследование ситуации, но затем от обещанной повторной встречи отказался, на письменное обращения медиков на имя Бакирова от 27 января ответа нет до сих пор, все законные сроки пропущены. . ‪#‎голодовка03уфа‬

Tags: Безопасность государства, Безопасность здоровья, Защита жизни, Защита здоровья, Проблемы медицины, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments