alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Джеймс Бейкер не знает, что США - всего лишь колония лондонского Сити? Видимо, возрастное

Оригинал взят у almasir в post

ПЛАН БЕЙКЕРА


06.04.2015 - 11:45



Бывший государственный секретарь США Джеймс Бейкер поверг местную общественность в шок, заявив, что Вашингтон осуществляют непродуктивную политику в отношении России.


По словам Бейкера, чтобы избежать такого развития событий, которое случилось на Украине, США должны были «включить Россию в свою команду», пригласив в НАТО, поскольку Североатлантический альянс занимается обеспечением безопасности на территории стран-участниц.

«Нам и нашим союзникам в Западной Европе нужно найти способ вернуть Россию в сообщество наций. <…> после холодной войны и развала Советского Союза нам надо было найти способ, как позволить России вступить в НАТО. Это политический альянс и в то же время альянс в сфере безопасности. И обращаться с Россией надо не с помощью «плана Маршалла», а как мы поступили с Германией и Японией после Второй мировой войны. Дать им вступить в сообщество, включить их в команду. Этого не случилось», - заявил Бейкер в эфире CNN.


Иными словами, чтобы ввести американские войска на территорию России вовсе не надо было так изгаляться с Украиной и изобретать велосипед с арабской весной. Достаточно угроз со стороны так называемого «Исламского государства» и приглашения России в НАТО.


Экс-госсекретарь сказал о том, что у США «было 15 лет объективно очень хороших отношений с Россией, как при Ельцине, так и при Путине». А нынешнее развитие ситуации, по словам Бейкера, привело к тому, что «мы уже почти вернулись туда же, где были в течение 40 лет». Он также призвал «остановить разрезание Украины на куски», назвав такую политику непродуктивной как для США, так и для России.

http://www.segodnia.ru/sites/default/files/styles/50/public/articles/2015/04/06/beyker.jpg


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Варварский Запад, Война Запада против Украины, НАТО, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments