alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Безумный Запад не понял, что у Путина и российского бизнеса консенсус по теме ядерной обороны

Почему заявление Путина о готовности использовать ядерное оружие осталось без внимания в России?

("Sankei Shimbun", Япония)
Курокава Нобуо (Kurokawa Nobuo)
Установки ракетного комплекса "Тополь-M" во время подготовки к Параду Победы
04/04/2015

В середине марта президент Путин по телевидению заявил о том, что он отдал приказ привести в боевую готовность ядерное оружие*  во время смены власти на Украине. Практически все российские СМИ и эксперты проигнорировали эти слова или назвали их блефом.

«Это позерство перед западными странами, а также большой блеф»**. 16 марта «Новая газета» так охарактеризовала слова Путина. Издание также отметило, что российский лидер показал, что в этой игре он готов увеличить ставку.

На сайте радио, которое находится под патронажем газеты «Коммерсант», появилось сообщение о том, что Путин пугал не Украину, а ядерную сверхдержаву США. Также отмечалось, что, естественно, никакой подготовки к реальной ядерной войне не было. В этот день другие СМИ практически никак не прокомментировали эти слова. В России они не привлекли никакого внимания.

Отвечая на вопросы газеты Sankei, российский политолог Алексей Макаркин заявил, что эти слова несерьезны. Он добавил, что это был сигнал западным странам о том, что мы не боимся войны, что по поводу Крыма говорить не о чем.

В телепрограмме президент Путин подчеркнул, что новая агрессивная власть Украины, а также поддерживающие их США представляли серьезную угрозу для россиян, живущих в Крыму. Слова о ядерном оружии были использованы с тем, чтобы продемонстрировать, что Россия готова принять любые меры для того, чтобы защитить крымчан от подобных врагов.

И раньше президент Путин неоднократно подчеркивал важность российских ядерных сил. Дело в том, что Россия намного отстает от США в сфере обычных вооружений. Она может сравниться с Соединенными Штатами только в области ядерного потенциала. Поэтому российское общество практически никак не отреагировало на слова своего президента.

При этом и власть, и СМИ не осознают то, что Россия идет вразрез с мировой тенденцией к сокращению ядерного оружия***. Это заявление Путина и реакция на него показали, что в России пока слабо осознают всю серьезность ядерной проблемы.

Оригинал публикации: 「はったりでしょ」ウクライナ政変「核使用準備」プーチン発言が露で相手にされぬ“背景”

Опубликовано: 04/04/2015 05:38



Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150404/227292460.html


*Ложь. Путин сказал, что был готов отдать приказ о приведении в готовность РВСН.

**Слабоголовые прозападные волонтёры в "Новой Газете" добросовестно вводят в заблуждение своих безумных западных кумиров, ведущих войну против человечества на уничтожение.

***В свете глобальной войны Мегагруппы Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй против человечества на уничтожение, в том числе и России силами холуев во власти США, Стран Содружества, Украины и т.д., силы ядерного сдерживания и безусловность их применения - единственный сдерживающий фактор для замшелых социопатов-параноиков во власти стран Запада. Примечания Александра Палкина
Tags: Варварский Запад, Контрудар, Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments