alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Населению евроколонии Бандерастан уже пора смотреть Правде в глаза, хотя и Страшно

Оригинал взят у allmomente в Не вините Путина за то, что он не решал с Украиной раньше

Вот не надо петь песни про то, что "Путин позволил [случиться майдану на Украине]". Когда Путин пришел к власти, у него не было ничего - ни команды, ни поддержки, ни влияния, ничего, кроме него самого. А страна находилась в такой заднице, что реально было не до украин. Уважаемые, давайте отмотаем на 01.01.2000? Долги перед парижскими клубами и прочими МВФ-ами, полыхающая с конца 80-х Чечня, Семибанкирщина, взрывающиеся дома и прочие прелести бенькиного наследства. Какая Олимпиада, какие небоскребы в Грозном, какие "Мистрали", какой материнский капитал, какое переоснащение ВС РФ, какой "земский доктор"?! Да все вокруг только и говорят, что "этой стране осталось максимум пять лет"! И какая, к чертям собачьим, Украина, когда своя Россия-Родина катится в могилу?


А ведь он смог. Это сейчас Банан Барана тихонько седеет, если Путин трубку не берет. Или укатит на недельку в Сочи, наказав "не беспокоить".

Это сейчас американские папай-морячки с "Дональда Дака" скулят о том, что пришлось психологов нанимать, да портки стирать. А в то время "белый сарай" мог позволить себе устроить, к примеру, "Курск". Не просто трагедию, а позорнейший щелчок по носу за фальстарт, наказание за право быть сильными.

Это сейчас все знают, ху из мистер Путин. И ведь даже тогда мы скидывали "ридным браттям" за газ, платили за ЧФ, впускали их заробитчан и заробитчанок, покупали их продукцию (от конфеток до узлов к с300) - в целом, делали примерно то же, что и сейчас. И как раз Кремль сейчас - та последняя опора, на которой держится украинская хунта. Выключить экономику Украины - да раз плюнуть: выкинуть на рынок украинских гособлигаций на три миллиарда по цене "рупь за пачку", вымести всех гастаров, предьявить к оплате прочие кредиты, продавать газ строго по европейской цене - все, через две недели гривна будет стоить полцента со всеми вытекающими.

Знаете ли вы, почему Путин этого не делает? Да потому, что озлобленное и обнищавшее укронаселение ломанется к лучшим берегам. Угадайте, куда именно? Не в Европу же, там и так с арабами проблем хватает. Они полезут к нам. Россия [с трудом] приняла и переварила миллион беженцев с Донбасса [и 2.5 миллиона в Крыму]. А  десять миллионов укрозомби нас просто убьют. Вот на это-то Штаты и рассчитывают!

Дальше. Да, 0,1% населения [устроили майдан]. Вы знаете, почему остальные 99,9% ничего не делали? Они поддерживали эту десятую. [Да, не все. Но] это они не давали тем сорока тысячам "онижедетей" ремешка за первые зиги, это они не давали по морде фекальным шествиям оборванцев, это они устраивали реконструкции "хероицских сражений" унсошников с клятыми москалями, это они сейчас гадят в социалках "за едину" и они же уже не могут жить без ненависти к нам. Думаете, это школота и малолетки волонтерят для АТОшников? [Думаете] это недоросли костяк Правого Сектора? [Думаете] это молодняк убивает мирных и мародерствует в ЛДНР? Нет, как бы не так! Есть и молодые, конечно. А ведь есть и старики, и зрелые люди - кому за тридцать, за сорок, за полтинник иной раз.

Евромайдан устроили из-за какой-то евроассоциации. А сейчас страна в агонии. И ничего. Сидят - терпят. Это из-за того, что запугали? И [в том числе] из-за страха, конечно. Но ведь все равно еще верят в Евросчастье. А еще тихонько, поганенько боятся, что когда правда сама полезет в глаза, станет слишком стыдно, чтобы жить. За Горловку и ее Мадонну, за Новосветловку, за Волноваху, за Донецк, за Луганск, за могилы пятилетних сепаратистов, за Ваню. За свою блакитно-незалежнюю хитрожопость, когда от повестки сваливают в Москву и "щеневмернут" по вк уже из безопасного места. Так что не надо [неверных] выводов. Путин здесь ни при чем.


Теперь главное. Если Вы считаете, что Россия не проживет без Украины, то вы ошибаетесь. Да, Киев - мать городов русских. И Россия во многом выросла из Украины, как ребенок вышел из колыбельки. А сейчас в этой бережно хранимой с детских пор колыбельке завелись клопы. И если ничего не делать, есть риск заболеть какой-нибудь мерзостью. Можно попробовать обработать химией. Но, во-первых, на это сил нет. А во-вторых, клопы они хитрые - они откладывают личинки. И мало ли, еще через семьдесят лет вызреет очередное поколение кровососов. Можно попробовать разобрать, почистить и пересобрать. Но если не получится, то остается только один выход - выкинуть. И пусть догнивает на помойке. Как бы больно и тяжело ни было, как бы не хотелось ее оставить, но это реальность.

Самый тяжелый урок для нас - если мы хотим обеспечить своим внукам нормальную жизнь - то вопрос этой газовой шлюхи придется окончательно решать нам, здесь и сейчас. И уже год больно и горько от того, что "кто не скачет", от "на ножи", от "на гиляку", от того что братья перестали быть братьями. И надо с этим что-то делать. Но не принимать с открытой душой, потому что мы опять получим от них нож в спину. Хреново будет, но уж лучше пусть Украина Ковпака, Королева, Гоголя и Ватутина живет в нашей памяти, чем бандерштадт яйценюха, вальцмана и ляшкина - у нас под боком.


©Anilar

Еще по теме: Оружие возмездия


Оригинал взят у kudryavin в Запад одним махом лишил Украину 300 лет цивилизации


Государственный переворот, тщательно подготовленный Западом, преследовал лишь одну цель: уничтожить украинский промышленный потенциал, который работал прежде всего на Россию. В результате страна лишилась того, что с таким трудом создавалось на протяжении 300 лет, и стремительно превращается из индустриальной державы в «мировую помойку», констатирует Obserwator Polityczny.




Многие люди в различных дискуссиях высказываются на тему драмы, которая разворачивается на Украине, таким образом, будто они совершенно не понимают сути этой жестокой войны, объявленной украинскому обществу постреволюционным режимом, пишет Obserwator Polityczny.

Прежде всего, стоит принять во внимание возможность внешнего воздействия на те события, которые произошли в Киеве. Ведь ни для кого не является тайной, что «оранжевая революция» была стимулирована некоторыми западными факторами. Похоже было и на этот раз. Официальным «детонатором» стало предложение ЕС об ассоциации, которое президент Украины Виктор Янукович не принял. Это обстоятельство было воспринято как повод для массовых беспорядков, бунтов и совершению давно подготовленного государственного переворота. На Украине, разделенной между олигархами, было очень легко найти конкретных спонсоров оппозиционной деятельности, отмечает польское издание.


«И если мы примем гипотезу западного стремления к государственному перевороту и революции на Украине, то следует задаться вопросом, почему Запад решился на такой шаг? Какова цель Запада в настоящих действиях?» - пишет Obserwator Polityczny.


Непосредственной целью Запада является ослабление российского производительного потенциала, так как Украина заморозила сотрудничество в сфере военной промышленности с Российской Федерацией. Эти действия нацелены на то, чтобы Украина и ее потенциал перестали укреплять потенциал России, частью которой с начала индустриальной эры она была. И не имеет значения то, перестанут ли сотрудничать украинские фабрики с российскими, будут они уничтожены в ходе военных действии или разворованы в рамках реструктуризации экономики.

«План минимум предполагает уничтожение украинского потенциала, сведение его к нулю, в особенности в контактах с Россией. Оптимальный план - это сохранение части потенциала и осуществление реструктуризации, то есть на практике взятие под контроль главные предприятия. План максимум - это взятие под контроль самого лучшего и трансформация всего этого в постиндустриальное месиво, похожее на то, что мы имеем в Польше, лишенной промышленности в результате трансформации», - отмечает польское издание.

По сути, гражданская война, которая была начата с атаки правительственных войск и батальонов олигархов на самый главный промышленный регион страны, - это запланированная операция уничтожения украинской промышленности, которая является наследием 300-летних усилий и стараний российского государства во благо повышения цивилизационного уровня украинских земель, подчеркивает Obserwator Polityczny.

Так же, как и в случае завоевания Центральной и Южной Америки руками ее жителей, украинцы послушно и лояльно разоружились сами, уничтожая большинство из того, что было самой существенной частью их экономики, - может, и не самой современной, но с высокой производительностью, что еще можно было модернизировать.

А сейчас это все осталось лишь «запахать». Похожий сценарий имел место в Югославии, а точнее, в Сербии, промышленные предприятия и ключевые элементы инфраструктуры которой были жестоко уничтожены налетами НАТО. Это случилось совсем недавно, и об этом никто не хочет вспоминать, ведь это не повод для гордости. «А сегодня Украина сама лишила себя своего потенциала, уничтожив его большую часть», – отмечает издание.

«На настоящем этапе событий Запад уже достиг двух непосредственных и измеримых целей. Во-первых, Украина больше не является частью потенциала России, что очень дорого обходится последней. Во-вторых, исчезла украинская конкуренция, которая имела вес на международном рынке, а Украина из страны, производящей и экспортирующей высокотехнологическую продукцию, превратилась в импортера – помойку для Запада», - подчеркивает Obserwator Polityczny.

Отказ от российских партнеров - это для Украины самоубийство. Последствия этого придется наверстывать многие годы, если ей вообще удастся выжить в качестве государства, ведь серьезные экономические проблемы очень быстро перетекают в общественные. Хотя пока украинцы неслыханно стойки, что удивляет даже Польшу, общество которой прошло самую ужасную шоковую терапию, какую только видел современный мир, констатирует польское издание.

«Мы можем быть уверены, что в ближайшее время вопрос промышленного потенциала Украины будет очень интересно решен заинтересованными [лицами], так как перетасовки, которые были там совершены, – это существенный сигнал для любой масти казнокрадов, людей-гиен, воров и бандитов. Такого случая – [заполучить] украинские промышленные жемчужины, имеющие патенты, техгологии и весомый в своих отраслях потенциал – разные "специалисты" и "ангелы бизнеса" не упустят», - предвещает издание.

Кстати, уже прошел слух, что один из самых весомых американских бизнесменов выходит на Украину с очень большими деньгами, хоть и формально с более значительной целью, однако способы действия такого типа «филантропов-инвесторов» отлично знакомы по истории Центральной Европы, резюмирует Obserwator Polityczny.

Фото: Reuters



Комментарии читателей на сайте obserwatorpolityczny.pl:

Wlodek: Не осталось ничего, кроме китайского сала и горилки. Аминь.

Szymon: Интересная статья. Жду следующую, - что от этой войны имеет Польша.

Inicjator_wzrostu: Отличный текст. Печальные выводы для Украины и ее окружения.

Jurek: Да, политическая цель была достигнута, посмотрим, что из этого выйдет, каким будет следующий шаг России. Право кулака действует, Америка становится оракулом единственно правильного решения вопроса. Славяне никогда не будут сильны в экономике. Какое очередное государство для завоевания? Белоруссия?



Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments