alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Заявлением Авакова колониальная власть в Киеве открывает своё неонацистское лицо

Оригинал взят у pravdaru в post
"Герой" Аваков: Киев должен был взорвать недовольных в Луганске и Донецке.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что киевские власти ошиблись, не взорвав Донецкую обладминистрацию и Луганскую СБУ, которые были взяты под контроль участниками акций протеста в самом начале конфликта в Донбассе.


"Я вам скажу плохую вещь для себя - я и так в РФ в розыске нахожусь - а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы... 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?" - сказал Аваков в эфире программы "Право на власть" украинского телеканала 1+1.

Напомним, это не первое заявление руководства страны в таком духе. Правда.Ру уже писала о том, что находившийся с визитом в Германии глава украинского правительства Арсений Яценюк в интервью местному телеканалу заявил, что нынешняя обстановка в Европе напоминает ему события образца 1945 года, когда "русские прошли по территории Украины и Германии".

Он призвал европейцев сделать все от них зависящее, чтобы такая ситуация не повторилась. А президент Порошенко сказал на пресс-конференции, что воины УПА - это пример героизма и любви к Украине и высказался за предоставление членам УПА статуса ветеранов. В сети есть видео, где дети Украины в спортивных лагерях зигуют и кричат лозунги УПА. То есть фашизм на Украине постепенно становится нормой не только в контексте исторических событий, что наглядно продемонстрировал своими заявлениями Арсен Аваков.




Комментарий Владимира жириновского:

Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Неонацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments