alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Через Австрию прошли составы с военной техникой США! Обама решил сжечь Америку

Оригинал взят у zloy_odessit в Через Австрию прошли составы с военной техникой США! (фото)


Намедни в австрийском городке Линц были закачены довольно странные составы, груженные американской военной техникой, движущиеся в направлении Чехии. Всего было зафиксировано около полусотни боевых машин американского производства - "Брэдли".

Казалось бы, в границах Евросоюза и партнеров НАТО военная техника союзников может перебрасываться из региона в регион вполне свободно, особенно, учитывая ситуацию в Украине и на границе европейских стран с Россией. Но, вот незадача, если техника и перебрасывается в штатном режиме, то зачем нужно было заклеивать бортовые номера и эмблемы указывающие на принадлежность к родам войск и подразделений?

Лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе комментируя данные снимки предположил, что США готовится к полномасштабному конфликту с Россией, а потому и стягивает войска к восточным границам, избегая излишней публичности.
Если исходить из заклеенных эмблем, то можно констатировать - ВС США включили режим секретности, что бы потенциальный противник не мог рассчитывать количество боевой техники и живой силы, перемещающейся по Европе. И следует заметить, что до этого подобная практика не использовалась...






Tags: Война Запада против Украины, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments