alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

США помогают террористам лондонского Сити: В Йемене пропало без вести оружие на 500 млн.$

Оригинал взят у matveychev_oleg в США спешат на помощь: вооружение для Йемена на 500млн.$ пропало без вести


Пентагон признал, что потерял оружие стоимостью сотни миллионов долларов, направленное в Йемен в качестве военной помощи. Принимая во внимание активность «Аль-Каиды» в стране, «посылка» уже могла попасть в плохие руки. Ведущая программы In the Now Анисса Науэй попыталась разобраться в этой ситуации.



Пентагон отправил в целый арсенал оружия и не может его найти. Военная помощь стоимостью полмиллиарда долларов исчезла. Американские поставки в Йемен включали боеприпасы, пистолеты, винтовки и вездеходы Humvee. «Потери» случались не только в Йемене. На вооружение иракских солдат США потратили $25 млрд. Оно в результате попало в руки ИГИЛ.

В Афганистане бесследно исчезли боевые машины и продвинутое вооружение общей стоимостью $420 млн, и даже устройства для шифрования информации.

А потом мир удивляется: как это боевикам удаётся так быстро захватывать новые территории?

«В наших войсках (США) служат примерно полтора миллиона человек, большая часть из них дислоцирована по всему миру и оккупирует другие страны. Это большая проблема, потому что осуществлять логистику в таких масштабах физически почти что невозможно. Как вы уже упомянули, наше министерство обороны на протяжении долгих лет регулярно теряет вооружение. В 50-е годы у берегов Джорджии без вести пропала наша водородная бомба. Это просто невероятно!» — заявил в эфире RT журналист Иоахим Акопян.


Такие случаи наглядно объясняют, почему США постоянно проигрывают войны. Мы знаем, что руководство США, а также правительства Израиля и Саудовской Аравии создавали, финансировали, обучали и вооружали наёмников наподобие боевиков ИГИЛ. И сейчас получается, что вооружение снова попало не в те руки. Это уже система. Это сделано специально, но как бы ненароком.

Tags: Йемен, Мировая революция Международной финансов, США, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments