alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

"Следственная комиссия" Киева издевательски объявила ветер «виновником» Одесской трагедии

Оригинал взят у marija_vera в Следственная комиссия Киева объявила ветер «виновником» Одесской трагедии


Следственная комиссия Киева объявила ветер «виновником» Одесской трагедии



18:21, 25 март 2015


Украинские эксперты-криминалисты уверены, что в гибели 48 человек в Доме профсоюзов 2 мая ведущую роль сыграл погодный фактор

Следственная комиссия Киева объявила ветер «виновником» Одесской трагедии     Специальная следственная комиссия в Киеве обнародовала предварительные результаты ряда экспертиз, которые проводились на месте событий в течение 10 месяцев. В результате эксперты пришли к выводу, что в трагедии виноват ветер.

По словам специалистов, пожар в здании проходил в две фазы: в ходе первой произошло задымление коридора и лестничной клетки, в ходе второй загорелись стены лестничной площадки. Это произошло из-за «резкого изменения направления газообмена».

«Порывы ветра изменили процессы газообмена. Это привело к тому, что зона, где люди могли дышать, просто перестала существовать и образовалась ловушка, повлекшая смерть людей», — заявил в ходе пресс-конференции член Комиссии Александр Балинский.



В ООН ранее заявили, что меры расследования трагедии в Одессе неадекватны.
В свою очередь Евросоюз считает расследование убийств во время протестов на Майдане с ноября 2013 по февраль 2014 года и трагедии в Одессе в мае 2014 года одним из приоритетов для украинских властей в 2015 году. Об этом говорится в докладе Еврокомиссии по имплементации европейской политики соседства на Украине за 2014 год.

Трагедия в Одессе началась со столкновений между активистами Антимайдана и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также радикалами «Правого сектора». В результате вооруженные радикалы загнали сторонников федерализации в здание Дома профсоюзов, заблокировали выходы и подожгли. 48 человек погибли, более 200 ранены.


Источник www.pravdanews.info
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment