alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Неонацистская власть в Киеве начала дистанцироваться от откровенных неонацистов

Оригинал взят у mikle1 в Правосеки разбегаются


СПРАВКА. Борисла Юхымовыч Берёза - еврей, вернувшийся из Израиля в 1993 году и ставший известным как "говорящая голова" нацистов "Правого сектора". Опекает Яроша с первых дней майдана. Осенью стал нардепом и прекратил всякие связи с правосеками, что явно свидетельствовало о том, что нацисты этой организации, созданные ради вооруженного переворота, отыграли свою роль и будут списаны.

Сегодня усиленно делает вид, что никакого отношения к Бене не имеет.
http://s003.radikal.ru/i204/1503/b3/0d7722e618c4.jpg
Ещё 25 декабря прошлого года движение «Правый сектор» сообщило, что из-за загруженности политической и законотворческой деятельностью Борислав Берёза снял с себя руководство информационной политикой «Правого сектора» и более не имеет к нему никакого отношения. Это подтвердил и сам Берёза, указавший, что это решение стало итогом переговоров с Дмитрием Ярошем.

Правый сектор, возникший на майдане из ничего сегодня точно так же тихо растворяется на остатках Украины как вооруженная сила. спрятав оружие, его бойцы превращаются в мирных обывателей, которые никогда более не соберутся в единую многотысячную вооруженную толпу. Их придется после победы выковыривать поодиночке, как тараканов из щелей. Максимум, что останется, это костяк из нескольких сотен наиболее запятнанных бандитов вокруг Яроша, формально являющих собой партию "ПС". А остальные будут потихоньку бандитствовать в городах, создавая проблемы Хунте и позволяя Порошенко говорить о борьбе с нацистами.

Если кто-то подзабыл, Порошенко уже начал от них дистанцироваться:

Оригинал взят у psyont в В Украине началась "нейтрализация" добровольческих батальонов
Оригинал взят у viktorshestakov в В Украине началась "нейтрализация" добровольческих батальонов



Украинским добровольческим батальонам дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения «спецоперации», сообщают украинские СМИ.

«Командир восьмой отдельной роты «Правого сектора» Андрей Червень рассказал о том, что ним дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. Андрей Червень сказал, что он не может не подчиниться приказу», – сообщает мариупольский новостной портал «0629».


По словам начальника штаба восьмой отдельной роты добровольческого корпуса «Правого сектора» под названием «Аратта» Артема Луцака, Червню был поставлен ультиматум. «Либо ДУК «Правый сектор» ложится под какую-нибудь официальную структуру, либо покидает зону АТО», – передает издание его слова.

Как сообщил Луцак в интервью «0629», бойцы «Правого сектора» отступают на базу. «У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов – это предательство», – заявил Артем Луцак.

Напомним, всего в «спецоперации» на Востоке Украины задействованы около полудюжины батальонов, которые финансируются из частных источников.

Так, батальоны «Азов», «Айдар», «Донбасс», «Днепр-1» и «Днепр-2» финансирует олигарх и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, против которого в России возбуждено уголовное дело по статье «применение запрещенных средств и методов ведения войны».

При этом представитель генштаба Украины Владислав Селезнев заявил, что «на сегодняшний день в составе военных формирований, которые выполняют задания на востоке нашей страны, осталось только одно добровольческое подразделение – «Правый сектор».

Отметим, что «Азов», который изначально формировался как «добровольческий батальон», теперь, к примеру, называется «полком специального назначения».

Правозащитная организация Amnesty International ранее обвинила представителей так называемых добровольческих батальонов в военных преступлениях.

А замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщает, что сейчас военные действия продолжают только подразделения «добровольческих батальонов» Национальной гвардии Украины, на их позициях повальное пьянство и отсутствие командования.

Оригинал взят у ramst11 в Нацистский "Правый сектор" отказался выполнять приказ покинуть Мариуполь


Руководитель информационного центра запрещенного в России нацистского "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что "добровольческий батальон" "не считает возможным выполнение приказа о выходе из Мариуполя".

"Все территории, которые мы отстаивали в течение долгого времени, и те, которые политы кровью украинцев, мы оставлять не будем, скорее всего", - заявил Скоропадский УНИАН и добавил, что "Правый сектор*" сотрудничал с минобороны, СБУ. "Но выполнять такие вот приказы... Эта земля, там каждый сантиметр полит каплями крови. Выполнять такие приказы достаточно все же странно", - сказал он.

Напомним, накануне вечером украинские СМИ сообщили, что так называемым добровольческим батальонам дан приказ покинуть зону "спецоперации" до 1 апреля.

Артем Скоропадский, комментируя эту информацию, подчеркнул, что "Правому сектору" приказы может отдавать только его лидер Дмитрий Ярош: "У нас автономная структура. Мы действуем и с нацгвардией, и с министерством обороны, там, на войне, не в генеральном штабе, не в министерстве обороны, а там, где сидят на уровне майоров, подполковников. Мы с ними работаем, сотрудничаем, они нам помогают, мы им помогаем", - отметил Скоропадский.


Отвечая на уточнение, добровольческим батальонам отдавался приказ оставлять эту зону, он сказал: "Насколько я понимаю, такой приказ все же есть".

На вопрос, покинет ли территорию "Правый сектор", останется ли на ней, Скоропадский отметил, что их задача - не только освобождение восточных областей, но и освобождения Крыма. "Мы с самого начала говорили, что ни "минские договоренности", ни какие-то другие договоренности с Путиным, с Россией или с кем-то еще, не действуют. Потому что с Россией и Путиным договариваться нельзя", - сказал он.

Ранее мариупольский новостной портал "0629" сообщал: "Командир восьмой отдельной роты "Правого сектора" Андрей Червень рассказал о том, что ним дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. Андрей Червень сказал, что он не может не подчиниться приказу".

По словам начальника штаба восьмой отдельной роты добровольческого корпуса "Правого сектора" под названием "Аратта" Артема Луцака, Червню был поставлен ультиматум. "Либо ДУК "Правый сектор" ложится под какую-нибудь официальную структуру, либо покидает зону АТО", – передает издание его слова.

Как сообщил Луцак в интервью "0629", бойцы "Правого сектора" отступают на базу. "У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов – это предательство", – заявил Артем Луцак.

Напомним, всего в "спецоперации" на Востоке Украины задействованы около полудюжины батальонов, которые финансируются из частных источников.

Так, батальоны "Азов", "Айдар", "Донбасс", "Днепр-1" и "Днепр-2" финансирует олигарх и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, против которого в России возбуждено уголовное дело по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны".

- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/3/26/22393238/#sthash.AvJjN751.dpuf

Подчиняться они никому ни хотят, кроме своих вождей. То есть подконтрольны только тем, кто им платит и кем они довольны.

И больше всего их огорчает то, что у них "забирают право на войну".

Нацики хотят воевать во что бы то ни стало. Но воевать они умеют только с безоружным мирным населением.

Tags: Бандерастан, Неотроцкизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments