alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Навальный отрабатывает "честь посещения" штаба теоретиков войны против России на уничтожение




Оригинал взят у novayagazeta в Навальный призвал страны Запада расширить санкционный список

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный в интервью Financial Times призвал западные страны ввести санкции против крупных российских бизнесменов, политиков и видных работников СМИ, лояльных президенту РФ Владимиру Путину.

По мнению Навального, санкции должны в первую очередь коснуться близких к президенту «кланов». «Если Абрамович, Усманов и их семьи не смогут попасть в свои резиденции в Лондоне или в Швейцарии — все будет по-другому», — заявил политик.

Навальный также призвал ввести санкции в отношении гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, его сына Бориса Добродеева, являющегося гендиректором соцсети «Вконтакте», и журналиста Владимира Соловьева. «Соловьев часто посещает свою резиденцию на острове Комо в Италии», — отметил Навальный.

По словам оппозиционера, вводить санкции против донбасских сепаратистов — бессмысленно. Вместо этого Навальный предложил внести в «черный список» фамилии помощника президента Владислава Суркова и первого заместителя главы администрации президента РФ Вячеслава Володина. «Их дети летают в Париж на выходные, а те полевые командиры, которые воюют в Донбассе — нет», — сказал он.

4 марта стало известно, что США продлили действие антироссийских санкций на год. Европейский союз последний раз расширял санкции в отношении России 16 февраля.

Tags: Либеройды, Предатели, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments