alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Польша решила обойтись без лишней головной боли и не приняла мутных беженцев из Крыма

Оригинал взят у nyka в Не ко двору: Польша отбрила украинцев-попрошаек из Крыма


В Польше отказываются понимать, почему так называемые беженцы из Крыма прутся за пристанищем в Польшу, в то время как на Украине достаточно территорий, где они могли бы разместиться, и где, к тому же, действует проевропейский режим, которому эти беженцы, надо полагать, выражают лояльность.

С большой вероятностью именно в силу означенных факторов Польша вновь отказала в статусе беженцев украинцам из Крыма. О польском негостеприимстве сообщает УНН со ссылкой на «Польское радио».

Более того, их ждет выдворение. Семьи, которые в прошлом году бежали из Крыма в Польшу, в ближайшем времени вернутся обратно, говорится в сообщении из «братской» европейской страны.

По мнению польских властей, беженцы из Крыма могли бы поселиться, например, на Западной Украине. И ведь возразить полякам крайне затруднительно: киевский режим и «единая Украина» как никогда нуждаются в рабочих руках для «розбудовы европейськои дэржавы» и, главное, мобилизационном мясе. Вместо того, чтобы на деле, а не на словах доказать свою преданность Украине, так называемые патриоты почему–то разбегаются по углам как тараканы от дихлофоса.

Напомним, число граждан Украины, попросивших убежище в Польше в 2014 году, выросло многократно по сравнению с предыдущим годом, однако на сей момент никто из просителей не получил статус беженца.

via

Tags: Бандерастан, Крым, Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments