alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Ахеджакова помогала сводить с ума жителей Бандерастана, восхищаясь карательницей Савченко

Оригинал взят у rovego в Ахеджакова на украинском ТВ восхищалась Савченко и просила: «Наденька, вы должны жить»


Народная артистка России Лия Ахеджакова обратилась к украинской летчице Надежде Савченко прямо с украинского телевидения. Ну и что, что ее страну объявили "страной-агрессором", она все равно будет спасать наводчицу, убившую журналистов, которая питается пюрешками. Возраст-с.



«Наденька. Дорогая моя. Я восхищаюсь. Я не способна на противостояние. Так, как вы себя ведете… в этой подлой-подлой-подлой… в наручниках провезли через границу и теперь шьют уголовное дело за незаконное пересечение границы. У меня нет слов. Весь мир должен был восстать. Не восстали…

Живите, пожалуйста, живите. Это очень важно, чтобы вы выжили. Хотя вы сейчас для нас и есть ограбленная, расстрелянная Украина по чьему-то подлому проекту. Вы должны жить, как должна жить Украина. У вас большое будущее. Пожалуйста, живите, моя дорогая. Храни вас Господь», — заявила артистка в интервью украинскому телеканалу ICTV.

Правильно говорят, что к кому-то с возрастом приходит мудрость, а к кому-то маразм. Это даже от образа жизни не зависит. Просто после 50, согласно исследованиям геронтологов, мозг начинает утрачивать свои функции.

&********************************************************************************&

Tags: Бандерастан, Либеройды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments