alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Будни Бандерастана: Провоцировали в Харькове - создали Донецкую мясорубку. Теперь Одесса-Херсон?...

Оригинал взят у chernovik в И еще пару слов о взрывах в Харькове...


Тут советник Авакова Шкиряка, известный своими заявлениями, в очередной раз выдал порцию откровений. В этот раз он заявил, что те кто устроили подрыв майдана две недели назад связаны с Кернесом.

Что в понимании Шкиряка есть связь?
"Двое из террористов, причастных к взрыву, были работниками охранной структуры "Бриг", которая предоставляла услуги по охране объектов коммунальной собственности Харьковского горсовета"

Т.е. если кто-то из подрывников работал в структуре каким-то боком связанной с Харьковским горсоветом, то к взрыву причастен Кернес? Он еще забыл добавить, что предполагаемын подрывники живут в одном городе с Кернесом. Это ведь тоже связь.

Но это, в общем, все не очень интересно. Я пишу этот пост, чтобы отметить две особенности, связанные с взрывами и подобными заявлениями.

Во-первых, реальных подрывников, как мы видим, никто не словил. Взрывы продолжаются и почерк тот же. Все те непонятные ролики где СБУ типа кого-то задерживает – или постановка или задержание граждан, не имеющих никакого отношения к взрывам. За две недели сообщалось о задержании не менее десятков граждан. Они постоянно кого-то "задерживают". Это больше похоже на фейки, никого в таких количествах реально не задерживают.

Ну а теперь вторая особенность, которую хочу отметить. всякого рода деятели (в первую очередь команда Авакова и Богословская) крепко нагнетают ситуацию в Харькове. Дескать в городе вот-вот будет вооруженное восстание и/или голодные бунты. И эта уверенность лично мне уже кажется подозрительной! Уж не устроит ли они в Харькове некое театрализованное представление под названием "Третий штурм ОГА". В городе недовольство властью (в т.ч. Аваковым) достаточно сильно, уровень жизни катастрофически падает. Возможно, у кого-то в голове зреет план устроить фальш-старт и подавить его. Так было, когда в сентябре снова начали собираться митинги у Ленина.

Богословская тут сегодня опять завела шарманку на тему "Путин хочет подорвать Харьков изнутри". Вот откуда они это на 100% знают? А еще Богословская знает, что...
"Закон, который приняли по Донбасса, надо распространять на Харьков и создавать там гражданско-военную администрацию. Иначе мы город и область можем не удержать... Не пойдет Путин на отрытую агрессию, но зеленые человечки и подрыв Харькова изнутри - это планы, о которые знают наши спецслужбы"

Богословская утверждает, что на 9 мая "запланировано сорвать Харьковскую область изнутри".

Черт его знает, что там будет 9 мая. Будет ли дан кредит? Не начнутся ли массовые забастовки? Но Богословской все очевидно, надо вводить гражданско-военную администрацию, садить туда харьковский майдан, а её делать руководителем.

В любом случае, чтобы ввести военную администрацию, нужно театрализованное представление с реальным оружием. И та уверенность с которой говорят Геращенко, Шкиряк и прочие явно говорит в пользу того, что представление организовано будет.


Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment