?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Теперь голодными бунтами в Бандерастане будет заниматься колониальная охранка, как и всем прочим
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у wesservic в Теперь голодные на Украине приравнены к пророссийской пятой колонне

Милиция считает, что антиправительственные митинги будут устраивать провокаторы.


B_GXiXbWoAE02_H.jpg large


В Харькове этой весной «пророссийская пятая колонна» готовит «голодные» бунты и антиправительственные митинги. Об этом заявил глава областной милиции Анатолий Дмитриев на сессии облсовета в четверг, 5 марта.


По данным правоохранителей, «провокаторы» планируют проведение в городе подрывной деятельности, чтобы якобы дискредитировать представителей власти.


Также Дмитриев сообщил, что в течение года в области задержали более 1 тысячи сепаратистов. Многих из них обменяли на бойцов, которые попали в плен в зоне АТО.


Кроме того, в регионе завели 258 уголовных производств по уклонению от мобилизации. Еще 27 дел возбудили на руководство предприятий, которые срывали мобилизацию.



Читать полностью http://wesservic.ru/teper-golodnyie-na-ukraine-priravnenyi-k-prorossiyskoy-pyatoy-kolonne/, Андрей, Сыровары

Оригинал взят у mikle1 в СБУ будет создавать органы власти на местах


В дполненние к только что размещенному материалу (Хунта увеличит армию в разы, если успеет). Тоже не радостное. Только уже не радостная для всех.  Порошенко подписал указ о создании военно-гражданских администраций на территории Донбасса  (сайт президента). Указ предусматривает образование соответствующих региональных органов власти в Донецкой и Луганской областях, а также в некоторых районах и населенных пунктах. Проще говоря - где хочу, там и ввожу.

Закон о военно-гражданских администрациях был ранее принят парламентом. Это временные органы власти, создаваемые на период антитеррористической операции. И создаются они по сути дела именно СБУ, а не какими-то гражданскими из местных. Управляются и контролируются тоже СБУ. Военно-гражданские администрации будут действовать в составе антитеррористического центра СБУ (Службы безопасности Украины).

Временные органы власти смогут вводить ограничения на подведомственной территории. В частности, ограничивать пребывание граждан на улицах в определенное время суток, движение транспорта и торговлю алкоголем. Они также смогут контролировать работу телекоммуникаций и изымать у граждан оружие.

Это официально. Фактически же это прямая военная диктатура там, где Хунта сочтет нужным.