alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Необандеровцы жаждут начать добивать Народ Украины уже в мае

Оригинал взят у alexandr_palkin в Необандеровцы жаждут начать добивать в мае ни только Народ Украины, но и Лондон-Вашингтон
Оригинал взят у varjag_2007 в Блок Порошенко анонсирует на май начало большой войны



Верховная Рада проголосовала за закон об увеличении численности армии до 250 тысяч человек. Кроме того, в особый период количество военнослужащих автоматически повышается на число мобилизованных.

Такой шаг объясняется стремлением создать «новые боевые подразделения, которые крайне необходимы для того, чтобы отбить российскую агрессию», заявил депутат Дмитрий Тымчук из Народного фронта.

«Уже через 2 месяца очень вероятно возобновление широкомасштабных вооруженных действий», — анонсировал депутат Юрий Луценко, глава фракции Блока Порошенко.

По его словам, конечной целью Киева является «вернуть всю украинскую территорию».



Оригинал взят у wesservic в Путин: обстановка на Украине остается сложной

Президент России Владимир Путин заявил, что обстановка на Украине остается сложной, однако по крайней мере прекратились бои. Как передает РИА «Новости», об этом глава российского государства сказал по итогам переговоров с председателем совета министров Италии Маттео Ренци.


B_QQ5U7UwAEPXCW


«Обменялись мнениями по кризису на Украине. Премьер-министр высказал свою позицию по этому вопросу. Высказал ряд ценных предложений по поводу того, что можно было бы сделать для урегулирования ситуации в дальнейшем», — сообщил президент.


По его словам, обстановка на Украине, «как известно, остается сложной, но по крайней мере прекратились боевые действия, не гибнут люди, не уничтожаются города».


«Мы были едины в том, что конфликтующие стороны должны строго выполнять договоренности, достигнутые 12 февраля в Минске. Уверен, что это открывает возможность для всеобъемлющего мирного урегулирования и налаживания прямого диалога между Киевом, Донецком и Луганском», — подчеркнул российский лидер.

Оригинал взят у d_b в США рассматривают вопрос поставок оружия Киеву, несмотря на перемирие в Донбассе

Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments