alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

НАТО, призывая солдат владеющих русским, приближает решение проблемы агрессора Лондона-Вашингтона

В НАТО объявлен призыв солдат, владеющих русским языком

Эксперты программы "Военная тайна" проанализировали действия Североатлантического Альянса за последние десятилетия.
Фото: Logan Mock-Bunting/Globallookpress
Фото: Logan Mock-Bunting/Globallookpress

Сегодня замглавы Минобороны России Анатолий Антонов во время пресс-конференции сделал ряд жестких заявлений. Одно из них относилось к НАТО: "не может быть такой ситуации, когда НАТО является единственным гарантом свободы и безопасности в мире".

Корреспонденты "Военной тайны" решили восстановить последовательность событий и понять, какова же, на самом деле, истинная цель НАТО.

23 февраля, пока замдиректора Международного центра обороны и безопасности Эстонии Мартин Хурт пугал западных читателей российской угрозой, в приграничном эстонском городе Нарва местные жители заметили передвижение военной техники. Как выяснилось позже, практически у российской границы проходил парад войск НАТО с непосредственно американскими боевой техникой, оружием и солдатами.

Подобные учения и раньше проводились в Прибалтике и Польше. Необходимо отметить, что там условия климата и местности похожи на российские. Вот только раньше руководители НАТО в качестве условного противника обозначали мифическую страну "Сандорра", а наблюдателям сообщали, что учения проходят в рамках антитеррористической подготовки. Однако во время недавних учений "Кевадторм 2012" военное руководство альянса не скрывало российскую тему маневров.

Сергей Ермаков, начальник сектора проблем региональной безопасности Центра оборонных исследований РИСИ, уверен, что это свидетельствует о вполне конкретных военных планах НАТО в отношении России:

"Понятно, что этот сценарий предполагает войну с реальным противником, который находится рядом, в этом европейском регионе. Этот противник обладает значительным потенциалом, и если посмотреть, что все вроде как союзники НАТО, то естественно, многие эксперты указывают прямо на Россию".

Сам факт подготовки к войне с РФ звучит немыслимо, ведь на протяжении нескольких лет НАТО убеждает нашу страну, что главная его цель - это оборона от террористов на Ближнем Востоке.

Однако факты говорят об обратном. Только в одной лишь Европе НАТО имеет 36 дивизий, 120 бригад, 11 тыс. танков, 23 тыс. орудий и почти 5 тыс. боевых самолетов.  Кроме того, в НАТО объявлен призыв солдат, владеющих русским языком. Таким специалистам альянс готов даже доплачивать по $500 сверх установленного оклада. Об этом сообщил полковник Пол Валенсуэла, ответственный за реализацию программы языковой подготовки в НАТО. По его словам, в Пентагоне пришли к выводу, что от умения военных общаться с жителями страны, где проводится операция, напрямую зависит ее успех.

Эксперты уверены, что в НАТО отрабатывается тактический план по войне на территории России.

14 июля 1990 г. Михаил Горбачёв согласился на объединение Германии и на ее членство в НАТО в обмен на обещание того, что американский военный блок не будет расширяться на Восток. Но через 4 года, в январе 1994 г., США начали приглашать вступить восточноевропейские страны в НАТО. Предложение приняли Чехия, Венгрия и Польша, а после насильственного раскола Югославии плацдарм США появился и на Балканах. И это при том, что, поверив обещаниям, СССР на протяжении нескольких лет уничтожал свои лучшие военные разработки.

Так, 8 декабря 1987 г. генсек ЦК КПСС Михаил Горбачёв и американский президент Рональд Рейган подписали Вашингтонские соглашения. Обе стороны обязались избавиться от ракет малой и средней дальности. Когда специалисты подсчитали, сколько всего стратегического оружия уничтожили и те, и другие, то результат был шокирующим. Американцы истребили 846 ракетных комплексов, а СССР объявил о "рекорде" - 1846 единиц.

В 1991 г. президент Советского Союза и Джордж Буш подписали еще один договор - СНВ-1. При этом Горбачев и министр иностранных дел Эдуард Шеварнадзе сделали США роскошный подарок. В результате — по этому документу СССР сократил в 2,5 раза больше своих стратегических носителей и в 3,5 раза больше боеголовок, чем Америка.

В 1993 г. между Россией и США было подписано еще одно новое соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений. СНВ-2.

Все это делалось потому, что НАТО пообещал, что не будет двигаться на Восток. Но сегодня НАТО демонстративно показывает мускулы, открывая базы в Прибалтике и на Балканах, более того разговоры о членстве вели с Украиной и Грузией.

Несмотря на то, что Советского Союза больше нет, НАТО продолжает двигаться на Восток. В 2004 к Альянсу примкнули Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия и Эстония, а спустя 5 лет, в 2009 г., состоялось шестое расширение блока: к нему присоединились Албания и Хорватия.

Этими точками на карте обозначены военные базы НАТО в мире:

Сегодня официальный Белый Дом открыто заявляет всему миру, что создаваемая в Европе система противоракетной обороны направлена исключительно против Ирана, но все военные базы почему-то расположены не возле Ирана, а возле России.

Более того, войска Североатлантического блока пока выступали исключительно в роли агрессора.

20 марта 2003 г. боевые корабли 5-го флота ВМС США выпускают по Ираку первые крылатые ракеты… Сразу же после начала атак появляется первая загадка, ответа на которую нет до сих пор: было ли в Ираке оружие массового поражения, из-за которого НАТО развязало войну?  И если было, почему Саддам Хуссейн не отдал приказ на его применение?

Тот факт, что оружия в Ираке не нашли не стал поводом для прекращения войны. К тому же американские войска и сами прибегали к использованию запрещенных приемов. В 2004 г. в иракском городе Фаллуджа собрано множество доказательств того, что НАТО использовало химические оружие, а именно - фосфорное. Но ООН об  этом молчит, как молчат и международные комиссии по правам человека.

Запрещенное оружие американцы применяли и в 1990-м г. в Сербии - истребители США бомбили страну снарядами, начиненными обедненным ураном. Другими словами, американцы сбрасывали на Сербию мини-ядерные бомбы.

При этом в марте 2014 г. во время встречи западных лидеров в Брюсселе американский президент Барак Обама выступил с пафосной речью перед мировым сообществом. Он упрекал Россию в имперских амбициях и недемократичности, а также поставил в пример США и НАТО:

"Соединенные Штаты и НАТО не стремятся вступить в какой-то конфликт с Россией. Наоборот, - мы в НАТО 60 лет занимаемся тем, что мы помогаем людям становиться свободными!"

http://ren.tv/novosti/2015-03-05/v-nato-obyavlen-prizyv-soldat-vladeyushchih-russkim-yazykom


Оригинал взят у wesservic в Опять мокрые подгузники: Россияне пролетели над кораблями НАТО и имитировали их потопление

Снимок





Как сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com, россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок.



Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, которые базируются в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis.

Целью учений была проверка механизмов «преодоления ПВО» крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.

Учения такого масштаба, проводимые на «враге», очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 пролетел очень близко от американского корабля/эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был «провокационный» поступок.


Rosjanie nadlecieli nad okręty NATO i pozorowali ich zatopienie


перевод

Оригинал взят у nnils в Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов ответил параноикам из НАТО

НАТО использует ситуацию на Украине, чтобы продвинуться к границам России. Об этом заявил на брифинге заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. Он отметил, что активность альянса у территории нашей страны возрастает. При этом, по словам Антонова, НАТО берет на себя смелость диктовать другим странам, как вести себя на международной арене, распространяя лживые антироссийские лозунги.




«Лозунг звучал примерно так: «Сегодня Украина, завтра мы». То есть, какие-то безумные, параноидальные лозунги о том, что мы собираемся завтра наступать армадами танков, самолетов, кораблей. Смотришь на людей и думаешь: «Вы в своем уме, вы отдаете отчет в том, что говорите?», - сказал Анатолий Антонов.


Также речь на встрече зашла и о поставке «Мистралей». Замминистра отметил, что это бизнес и Франция должна следовать контракту. Договор на поставку двух вертолетоносцев был подписан около четырех лет назад. Однако до сих пор поставка откладывается.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503051651-b2ug.htm

В то же время Владимир Путин заметил, что добиться военного превосходства над нашей страной невозможно, так как она способна дать адекватный ответ.

Напомним, что сейчас страны НАТО проводят учения в акватории Чёрного моря.

пишет сеть: Шесть боевых кораблей и судов ВМС стран НАТО из состава Постоянной военно-морской группы Альянса №2 (SNMG2) вошли в среду в Черное море, сообщили в пресс-службе военно-политического блока.
Перемог. Мы ждём перемог! Хотя бы в фейсбуке должны отстреляться, что это для защиты Украины.Путин испугается и что-нибудь не сделает. Например опять не введёт войска.Но главное,чтоб они в Азовское море не забрели, а то Моторола по привычке "отожмёт" и Новороссия обзаведётся своим флотом.https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_54255%2Fall

МИД России: Военные из США уже высадились в Львовской области По информации внешнеполитического ведомства, американские специалисты будут обучать ВСУ.
— Есть информация, что военнослужащие 173-й воздушно-десантной бригады США высадились на Яворовском полигоне в Львовской области. Они будут обучать обращению с оружием, — заявил дипломат.http://lifenews.ru/news/150791

Из последних новостей:
18:08 В Крыму задержали участника захвата «Норд-Оста»
18:35 США дают Украине миллионы долларов на «Стену» с Россией (видать опять жиды из уркоКнессета и Госдепа будут пилить пиндоский бюджет. Вы сомневаетесь что пиндосы получат откат? Явасумаляю )))

стена0

18:30 Россия требует от Украины разминировать мосты на границе

Украинская армия вырастет до 250 тысяч человек! Перемирие ли это?



Депутаты в Украине поддержали закон об увеличении численности армии. Их будут набирать в основном из призывников срочной службы. Об этом орал еще в январе 2015г. поднял вопрос ворюга и проходимец Пашинский. Теперь с этим предложением выступил и Параша




Смешно ))
В 2010 г. Сердюков в свое время тоже заявлял, что  численность контрактников в армии возрастет до 250 тысяч человек


Вместе с тем, было заявлено, что Члены нормандской четверки не удовлетворены ходом реализации минских договоренностей. Однако они отмечают определенные положительные моменты. Об этом заявил замглавы МИД России, статс-секретарь Григорий Карасин.



"К сожалению, пока мы не можем сказать, что стороны удовлетворены тем, как все намеченное выполняется, но есть определенные позитивные подвижки", — цитирует Карасина "Интерфакс".
На встречу нормандской четверки в Берлине, как сообщил журналистам замминистра, должны прибыть представители ОБСЕ (возможно, в их числе будет Хайди Тельявини, участвующая в контактной группе). Они должны проинформировать четверку о графике реализации договоренностей. Кроме того, пойдет речь о необходимости начать на юго-востоке Украины политический процесс, "потому что фактически он не тронулся с места". Дипломат отметил, что социально-экономические условия на юго-востоке Украины деградируют довольно быстро.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2402582&2402582

Напомню, что "Железный конь" НАТО всерьез появился у границ России еще в октябре 2014г.

Действо развернулось на бывшей советской военной базе в латвийском местечке Адажи. 700 военнослужащих, 20 бронемашин, среди которых 5 танков Абрамс, дюжина БМП Брэдли и несколько бронемашин Страйкер - на самом деле туда прибыли две недели назад. Но церемонию встречи провели только сейчас. Командир новоприбывшей роты пояснил, что: «это не просто тренировка. Это не просто путешествие через Атлантику. Это миссия по сохранению спокойствия союзников НАТО. Вместе мы сильнее, вместе – укрепляем дух и взаимодействие».




Подобные роты направлены в Эстонию и в Литву. Все вместе в НАТО называют «Железным конем» – подразделение, которое будет сдерживать «российскую агрессию». То, что эта «агрессия» существует только в воображении прибалтийских политиков и руководства НАТО, для последних – не аргумент. Они все равно концентрируют североатлантические войска на максимально близком за всю историю расстоянии – менее, чем в тысяче километров от Москвы.

В ноябре 2014г. Главпараноик войсками НАТО в Европе, четырёхзвёздный генерал Филипп Бридлав во время его интервью в штаб-квартире НАТО в Неаполе, отметил, что НАТО обеспокоено переброской российских конвоев в восточную Украину, которые доставляют туда российское военное оборудование, артиллерию и боеприпасы.Кроме того, по словам Бридлава, численность российских войск внутри восточной Украины, которые помогают и обучают боевиков-сепаратистов использовать современное оружие, вероятно, увеличилась.
И ещё он сказал, что НАТО не известно, есть ли российское ядерное оружие на территории Украины, но сообщил, что Россия уже перебрасывает в Крым средства доставки ядерного оружия.




Силы НАТО наращивают военное присутствие у границ с Россией




Путин отвечает провокатору из США "политологу и экспЭрту" Николя Злобину - Россия против блока НАТО




Состоялись полеты экипажей дальней авиации Ту-160 «Белый лебедь» и Ту-95МС «Медведь» под руководством главнокомандующего ВВС Виктора Бондарева.
http://tvzvezda.ru/weapon/aviation/
само

В полетах было задействовано более 10 самолетов-ракетоносцев. Экипажи отработали взлет и посадку при низкой облачности, выполнение дозаправки в воздухе в сложных метеоусловиях, а также применение авиационных средств поражения по наземным целям на полигоне

само1

Tags: НАТО, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments