alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

У следствия уже есть фотографии убийц Немцова

Оригинал взят у rovego в У следствия уже есть фотографии убийц Немцова

По словам оперативников, убивали Немцова представители Северного Кавказа. Так что основная версия следствия ("Основная версия следствия по делу Немцова: убийцы - чеченские боевики украинского батальона"), по всей видимости, подтвердится.



У правоохранителей появились фотографии убийц бывшего вице-премьера Бориса Немцова, сообщает неназванный источник из следственной группы.

Оперативники полностью отследили путь отхода убийц, проанализировав записи с видеокамер и материалы системы «Поток». Правоохранители поручили найти водителей, которые проезжали по маршруту автомобиля киллеров. Они изъяли записи с регистраторов, которые были в их машинах.

«Эти мероприятия позволили получить несколько изображений. Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР. В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России», — сказал источник.

Надеюсь, что скоро возьмут отморозков. Хотя их след, скорее всего, ведет на Украину. Вряд ли они стали бы оставаться в России.

&********************************************************************************&

Tags: Проект МФО "Валить Путина и Россию", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments