alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В ходе первого этапа операции "Забой поросят" прошла успешная оценка сил и средств

Оригинал взят у strajj в Операция "Немцов" прошла успешно

После вчерашнего марша предателей у многих патриотов России испортилось настроение, все ждали жести и мяса.Многие изначально после убийства Немцова думали, что марш перерастёт в майдан, но ничего такого не случилось, а миллионы горячих патриотов целый день дежурили у новостных источников и ждали когда пойдут горячие сводки из Москвы.

Сегодня уже многие начали говорить о том, что у Теффта ничего не получилось, но я с этим категорически несогласен. Американцы конечно тупые, но не настолько и зачем устраивать майдан тогда когда его ждёт вся страна.

Считаю, что вчера была разведка боем и всё удалось.


Вчера проверили слаженность работников майдана: это провокаторы которых кстати грамотно задержала полиция, - также это пастухи в красных куртках которые руководили и естественно стримеры и всякие "правдивые" сМИ и ещё проверили изготовку всякой агитационной символики.


Пастухи в красных куртках:


Трансляция:


Так, что операция прошла успешно, и такого сценария как на Украине по крайней мере в точности не будет, ибо народ в России по умнее и ещё в памяти остаётся украинский майдан. Майдан в России будет круче в плане подготовки и причине и поэтому врагам надо много тренировок как например операция "Немцов". Ещё хочу заметить то, что полиция тоже не бездействует и изучает новые схемы врагов.



Оригинал взят у nyka в * * *



Оригинал взят у sofya1444 в Психоз
Оригинал взят у vseneobichnoe в Психоз

Одной строкой:

Активисты российской либеральной оппозиции массово сообщают в иностранные посольства, что они будут следующими после Немцова.
americanfreepress.net


Оригинал взят у eugenyshultz в Владимир Познер: "О Борисе Ефимовиче Немцове"

Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.



Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нельзя.

Но я сильно сомневаюсь, что это страшное, наглое убийство есть дело рук политических противников Путина, хотя место выбора убийства – рядом с Красной Площадью и Кремлем – вряд ли было случайным.

Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты». Не вдаваясь ни в какие моральные, этические и прочие вопросы, хотел бы обратить внимание всех на то, что Борис Ефимович Немцов давно перестал представлять какую-либо политическую угрозу Путину и его окружению. Да, он был одним из наиболее видных оппозиционеров, но оппозиция сегодня в России ничтожна. Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло.

Кто стоит за этим убийством, какие силы? Не знаю. И гадать не стану. Для меня вопрос остается открытым и останется таковым до тех пор, пока это убийство не будет раскрыто до конца и без тени сомнения.

Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким.

В.Познер

Ссылка на оригинал статьи: http://pozneronline.ru/2015/03/10581/

---

В целом, присоединяюсь к мнению Владимира Владимировича. Однако считаю, что убийство Немцова все-таки дело рук противников Путина и приверженцев идеи разрушения России путем дестабилизации общественно-политического поля...

По теме:

- Хмурая весна 2015 http://eugenyshultz.livejournal.com/608750.html
- Убийство Немцова выгодно кому угодно, но не российским властям! http://eugenyshultz.livejournal.com/608424.html
- Сакральная жертва http://eugenyshultz.livejournal.com/607641.html
- Заразное сумасшествие http://eugenyshultz.livejournal.com/606693.html

Убийство Бориса Немцова: что пишут редакции англоязычных газет

Редакции зарубежных англоязычных газет бурно откликнулись на убийство российского политика Бориса Немцова, которое было совершено в пятницу вечером в Москве.

"Убийство Немцова - еще один темный знак для России", - заявляет в редакционной статье американская газета The Washington Post.

"Борис Немцов был отважным российским политиком, который никогда не оставлял мечту о том, что его страна может совершить переход от диктатуры к либеральной демократии. Будучи в прошлом избранным губернатором и вице-премьером в правительстве Бориса Ельцина, он упорно продолжал выступать и заниматься организацией мероприятий против режима Владимира Путина после того, как другие оппоненты бежали из страны или их заставили замолчать. В последнее время он призывал россиян принять участие в протестном марше в воскресенье в Москве. В пятницу вечером он был застрелен - в гангстерском духе - на мосту около Кремля. Это ужасный удар по борьбе за права человека и еще один темный знак-предвестник того, куда идет Россия", - говорится в публикации.

Британская Financial Times в статье под названием "Убийство под сенью Кремля" перечисляет: "Сергей Юшенков (2003), Юрий Щекочихин (2003), Анна Политковская (2005), Станислав Маркелов (2009), Анастасия Бабурова (2009), Наталья Эстемирова (2009). Теперь в этот печальный и позорный список политиков, журналистов и правозащитников, на которых в России в правление Владимира Путина были совершены покушения, нужно добавить имя Бориса Немцова...".

"Как и те люди, чьи имена перечислены, Немцов был упрямым защитником демократических ценностей и прав человека. Его убийство знаменует дальнейший ужасный нисходящий крен в культуре политического насилия в России. Его убийство, совершенное за два дня до воскресного марша, целью которого был протест против войны на Украине, пробивает брешь в поредевшем оппозиционном движении России. На одном из букетов, оставленных на мосту, где он был убит, было написано: "Без Вас не наступит весна", - сообщает газета.

"Лишенный в последние годы каких-либо официальных политических должностей и игнорируемый государственными СМИ, Немцов вел агитационную работу, раздавая листовки по одной в руки у метро. Он часто был в первых рядах разных демонстраций и так же часто его били или арестовывали".

По мнению Financial Times, "Немцов воплощал собой видение другой России, которая в мире сама с собой и с внешним миром. Внешний мир должен в свою очередь почтить его память. По одной листовке в руки".

Как отмечает The Sunday Times, "президент Путин заявил, что берет расследование убийства одного из своих самых смелых и самых убедительных политических врагов под личный контроль, а это все равно что доверить лисе охранять курятник. Глава Следственного комитета страны уже отводит расследование от Кремля, заявляя, что мотивом могла быть попытка дестабилизировать Россию".

"Кто совершил ужасающее убийство Бориса Немцова - государство или теневые националистские силы, с ним связанные - вопрос открытый, - заявляет в редакционной статье The Observer. - Вероятно, мы никогда этого не узнаем. Контролируемые Кремлем телеканалы уже представили многочисленные конспирологические теории. Эти теории являются частью постмодернистской медийной стратегии, которую совершенствуют кремлевские политтехнологи. Ее цель - смешивать правду и неправду до того момента, пока правда не исчезнет. Неоспоримо то, что за прошлый год Путин создал атмосферу истерии и ненависти, подпитываемую неослабевающей государственной пропагандой. Государственное телевидение выставляет немногочисленных смелых либералов, которые выступили против кремлевской войны на Украине, американскими шпионами и пятой колонной. В своем последнем интервью Немцов пояснил, что он - российский патриот, но такой, кто считает российский флаг "символом свободы" от советской тирании".

"Его убийцы, вероятно, выбрали место его убийства сознательно. Визуальный образ - оппонент Путина лежит мертвый, под бесстрастными охровыми [кремлевскими. - Прим. ред.] стенами российской власти - рассказывает собственную страшную историю", - пишет The Observer.

"В минувшем десятилетии Немцов практически исчез из общественной жизни на фоне того, как Путин вытеснил оппозиционные партии. Однако он продолжал свою деятельность. Он был одним из последних оппозиционных политиков, которые были по-настоящему активны в Москве. Некоторые, такие как бывший олигарх Михаил Ходорковский, который провел 10 лет в сибирской тюрьме, находятся в ссылке. Другие, такие как Алексей Навальный, блоггер, выступающий против коррупции, - за решеткой".

"Убийство Немцова лишило Россию одного из оригинальных, смелых и выразительных критических голосов в тот момент, когда Россия переходит от полуавторитарного государства к классической диктатуре. Это ужасающее убийство. Путинский режим, похоже, все более полагается на гангстерские методы: убийства, покушения и захват заложников, подкрепляемые системой тотальной коррупции", - говорится в редакционной статье The Observer.

Газета полагает, что перспектив того, что убийцы Немцова будут когда-либо найдены, практически нет. Убийцы других критиков Кремля, загадочным образом умерших, до сих пор на свободе.

По мнению издания, "западные санкции, введенные в связи с кризисом на Украине, оказались практически неэффективными. Пока ЕС и США не проявляют готовности ввести персональные санкции и замораживать активы супербогатых членов российской элиты. Сейчас наступил момент сделать это. Список кремлевских чиновников и членов их семей, которым запрещен въезд в Европу, должен быть расширен".

"Тем временем мы будем помнить Бориса Немцова, смелого и принципиального политика, который говорил правду власти в лицо и заплатил за это своей жизнью", - заключает редакция британского еженедельника.

http://www.inopressa.ru/article/01Mar2015/inotheme/nemtsov.html


Tags: Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments