alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Аэропорт: Жертвы бандеронацистского режима, организовавшего Донецкую мясорубку Народа Украины

Оригинал взят у vlad_dolohov в Пленные. Воспитательная работа.
Украинские пленные достают трупы карателей из-под завалов в Донецком аэропорту, терминалы которого представляют сейчас развалины, начинённые смертоносным железом.

Никакой техники. Только вручную. Сюда даже пробраться непросто — сквозь развалины нового терминала. Тела украинских силовиков внизу, под бетонными плитами и металлическими перекрытиями.



Рядом со спасателями — пленные украинские солдаты. Их привезли по распоряжению министра обороны ДНР. Александр случайно опознал боевого товарища — по обуви. Юрий вместе с ним был заблокирован в аэропорту. Таких, как Александр, в Киеве называли «киборгами» — за якобы несгибаемый характер. Теперь возле тела сослуживца Александр виновато опускает глаза. Не хочет отвечать на вопросы, почему не сложили оружие, не согласились на предложение ополченцев сохранить жизнь многим солдатам.



По словам ополченцев, именно отсюда украинские военные отстреливались и обстреливали город. В терминале всё ещё стоит сожженная украинская техника, разбросаны гранатометы. Спасатели работают в бронежилетах. Аэропорт продолжают время от времени обстреливать. Накануне ополченцы направили официальный запрос по ту сторону фронта — хотя бы сегодня соблюдать режим тишины. Но обращение украинская сторона проигнорировала.
Официальный Киев на предложения ДНР забрать погибших военнослужащих не отвечает. В аэропорту они пролежали больше месяца.


Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments