?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
За 350 млн руб идиоты или враги загоняет 220 тысяч серьёзных менеджеров в НЕДОВОЛЬНЫЕ ВЛАСТЬЮ!
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у teo_tetra в В сословном государстве сословная пенсионная и налоговая системы.
Оригинал взят у bulochnikov в В сословном государстве сословная пенсионная и налоговая системы.

Пенсии отнять можно, а увеличить налоги для супер-богатых нельзя!




Сегодняшие вести " с полей".

Приостановка выплат трудовых пенсий работающим пенсионерам с годовым доходом свыше одного миллиона рублей не коснется большинства российских граждан, считает председатель Комитета СФ по социальной политике Валерий Рязанский. Он прокомментировал соответствующую инициативу Министерства труда и социальной защиты РФ.
«Идет поиск оптимальных решений: очевидно, что ВВП в нашей стране падает и надо искать способы «вписаться» в новые реалии так, чтобы это не отразилось на социальных обязательствах перед гражданами», - сказал сенатор.
Сенатор подчеркнул, что мера ограничения пенсионных выплат будет касаться только высокооплачиваемой категории работающих пенсионеров – это 220 тысяч человек с ежемесячным доходом свыше 83 тысяч рублей.
Это, госплда, высшая степень цинизма.

Почему? А потому, что только в среду ( вчера!) голосами фракции "Единой России" был отвергнут законопроект депутатов "СР" о прогрессивной шкале налога. В нем речь шла о повышении налога для тех, кто зарабатывает 500 млн руб в год. Точнее, там была градация такая: на доходы менее 5 млн рублей в год взимать налог в 13%, по доходам от 5 до 50 млн – 18%, от 50 до 500 млн – 23%, по доходам выше 500 млн рублей – 28%. Госпожа Раиса Кармазина на трибуне уверяла, что этого "НИЗЗЯ! НИКАК" Видите ли, Кармазина утверждала, что тогда олигархи уйдут в тень, найдут всякие серые схемы или ( вот кошмар) уедут за рубеж. Конечно, наши доблестные налоговые органы бессильны бороться с олигархами. Хотя Ходорковского, помнится, посадили. Вот и других уклонистов и любителей серых схем можно же в тюречку. Но нет, Они же "наши всё!" А стариков обобрать, конечно, святое дело. Ни стыда, ни совести. Эх, Расеюшка...



  • 1
Я знавал одного такого "серьёзного менеджера", который обобрал своё предприятие ЛИЧНО где-то на 20 млн рублей (правда, в натуральном товарном виде) и руководя собственной фирмой с годовым оборотом в 3 миллиона рублей, где был единственным "работником", поскольку фирма эта была нужна ему чисто для сбыта ранее уворованного. Так вот, этот "серьёзный менеджер" очень сильно "встал в оппозицию к власти", когда эта власть отменила ему надбавку, как лауреату какой-то советской государственной премии на основании его больших доходов. ;-)
Задолбали уже эти пенсионеры с доходом выше 83-х тысяч рублей! Пусть, перед тем, как какие-то претензии высказывать, сперва объяснят, как так получилось, что они просрали и пропрыгали СССР за джинсы, жвачку и кока-колу?

Они не будут претензии высказывать.

Пенсию они ЗАРАБОТАЛИ своим трудом. И продолжают работать. Коль их не выгнали на пенсию, это - ЦЕННЫЕ РАБОТНИКИ для российской экономики, труженики и ПАТРИОТЫ (без них она не может эффективно действовать). Засмечу, что так просто так большие деньги сейчас не платят НИКОМУ уже лет 5.

И вот их ГРАБЯТ, отнимая ЗАРАБОТАННОЕ, можно сказать - ОСКОРБЛЯЮТ ГРАБЕЖОМ людей, которые ЗАРАТЫВАЮТ, много работая, а не воруют или берут взятки.

Как надавить на этих людей, наш смертельный враг знает и умеет это делать. Достаточно их обиды в подсознании. Тавистокский институт человеческих отношений умеет работать с такими людьми. Учтём, что с семьями это около 1 миллиона тоже непростых людей СРЕДНЕГО КЛАССА. Так что такая ложная "экономия" - психологичесмкая диверсия в пользу врага

Edited at 2015-02-21 19:32 (UTC)

Re: Они не будут претензии высказывать.

Всё поколение нынешних пенсионеров, просравших свою страну, должны на коленях просить прощения перед следующими за ними поколениями за то, что они сделали!
Вы должны наконец-то понять, что именно в действиях вашего поколения во многом заложены те проблемы, в том числе и с вашими пенсиями, которые страна переживает сегодня! ВЫ ВИНОВНЫ! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! СТРАНУ НЕ НАДО БЫЛО УНИЧТОЖАТЬ!
Поэтому, ведите себя скромнее и не угрожайте власти, все изъяны которой лежат на вашей прежде всего совести.

Re: Они не будут претензии высказывать.

Феернично! Выпили? Да, да, да. Надо было нам всем, всем СДОХНУТЬ (из 10 производственников, в возрасте около 42 лет - пик смертности работоспособных, только ОДИН умирал от водки и то, сомнительно), выполняя обязательства перед половиной мира и кормя всех ПАРАЗИТОВ этой половине мира. Эта половина упала на спину американских баранов и они сломали США хребет. Поэтому и запущен процесс уничтожения человечества до 250 миллионов народов-рабов 6000 семей-триллионеров, членов "Клуба Принца Уэлльского"

Edited at 2015-02-21 20:14 (UTC)

Re: Они не будут претензии высказывать.

Таки, вы признаёте, что именно ваше поколение развалило страну?
Так какого чёрта вы просите у ИНОЙ страны какие-то пенсии?
ИМХО, это наша добрая воля вообще вам что-то платить!

Re: Они не будут претензии высказывать.

У Вас сумеречное мышление

Re: Они не будут претензии высказывать.

У меня НОРМАЛЬНОЕ мышление. Вдумайтесь в посыл статьи, которую вы всей душой, как я понимаю, поддержали. Он заключается в том, что ВАШЕ поколение, как и тогда, когда ВЫ разваливали СССР, ничем жертвовать не хочет, но ХОЧЕТ, что бы пожертвовали опять ДРУГИЕ, кто сейчас должен свою страну вытягивать из той попы, в которую вы в своём желании урвать побольше ЛИЧНО для себя-любимых, её (Страну) запихнули. Так НЕ будет, дорогой мой.

Re: Они не будут претензии высказывать.

Милейший, решение о ликвидации социализма с комплексом совсекретных постановлений было принято днепропетровской бандой - Политбюро ЦК КПСС в декабре 1965 года. Только рывок чехов (банды Дубчека-Млынаржа-Пеликана) "роперед батьки в пекло" в 1969 году отбросил этот процесс, вновь запущенный в 1974-1976 годах до 1991 года. Пишите муть из-за незнания реальных фактов

Edited at 2015-02-22 09:49 (UTC)

Привет, дорогой друг! Масленица уже подходит к концу, однако есть блины и радоваться празднику никогда не поздно;)
Вот тебе милый "блинный" кот, который приносит счастье и удачу. Заходи в гости!


  • 1