alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

IV Рейх: Инструкция германских госпереворотчиков и оккупантов Украины для разговора с Русскими

Оригинал взят у brenik в Немецкий МИД выдал своим дипломатам руководство о том, как разговаривать с россиянами

Текст руководства опубликовало немецкое издание Der Spiegel


Согласно сообщению, пособие представляет собой документ на восемь страниц. На различные российские тезисы в нем рекомендуются разные ответы – чем жестче тезис, тем сложнее ответ.

Издание приводит некоторые интересные утверждения и рекомендуемые ответы на них:

"В Киеве при власти фашисты"
Ответ: в протестах на Майдане принимали участие радикальные группировки, в том числе правые экстремисты, но они составляли лишь незначительную часть протестантов, которых в целом было до двух миллионов. В переходном правительстве, который сформировался после смены власти, они не были представлены*.

"В Украине дискриминируются этнические русские, поэтому они попросили Россию о защите"
Ответ: независимые международные наблюдатели, в том числе ОБСЕ, это не подтвердили. Закон, который бы ограничивал использование русского языка, так и не вступил в силу, а позже был отозван.


"Запад придерживается в вопросе независимости Косово и аннексии Крыма двойных стандартов"
Ответ: положение Косово в 1999–2008 и Крыма в 2014 несравнимы ни в правовом, ни в политическом поле. Независимость Косово была объявлена только после провала этих почти десятилетних попыток, и отнюдь не в результате мощного вторжения извне.

"Крым всегда был российским"
Ответ: Крым имел богатую историю. В древности там жили разные народы, а после монгольского ига до 1744 года он принадлежал Османской империи. После шестой русско–турецкой войны Крым получил независимость, а в 1783 был аннексирован Россией. После вытеснения турецкого населения полуостров заселили русские, а также немцы, греки, болгары и прибалты.
После краха Российской Империи в 1917 году Крым присоединили к советской России, а в 1954 – передали Украинской ССР. Подчеркивать рекомендуется то, что в 1991 году Крым остался частью независимой Украины, а в 1994 году Россия признала территориальную неделимость Украины, подписав Будапештский меморандум.

"Самоопределение народов и референдум легитимизируют отделение Крыма и Севастополя и их вхождение в Россию"
Ответ: хоть народ и имеет право на самоопределение и отделение, оно ограничено понятием того, чем является собственно "народ". В любом случае, противоправное российское вторжение сделали отделение Крыма незаконным. Они нарушили запрет на применение или угрозу применения силы в межгосударственных отношениях и нарушили суверенитет и территориальную целостность Украины.

"Запад после распада СССР проводил систематическую политику ограничения и ослабления России"
Ответ: ЕС и НАТО заинтересованы в том, чтобы Россия была сильным партнером на почве соблюдения общих принципов мира в Европе. И ЕС, и НАТО делали все для таких отношений.

"НАТО хочет принять Украину, что угрожает интересам России"
Ответ: Украина может свободно выбирать, в какой организации присоединяться. Сейчас вопрос вступления в НАТО не стоит на повестке дня, о чем заявлял и президент Петр Порошенко.

"НАТО пользуется украинским кризисом, чтобы вернуться к своему менталитету холодной войны и снова иметь врага в образе России"
Ответ: НАТО – это оборонное объединение, призванное гарантировать безопасность и свободу своих членов. НАТО не считает Россию врагом и на протяжении последних 20 лет выстроило с ней тесное сотрудничество.

"ЕС и его партнеры применили против России санкции, чтобы поставить ее на колени"
Ответ: Конечно, санкции предназначены для экономического давления на Россию, но они не являются самоцелью. Целью является склонить Россию к готовности поиска политического решения украинского конфликта согласно международному праву.



*Власть, опирающаяся на преступную нацистско-бандеровскую идеологию и на вооружённые ей и легализованные нацистско-бандеровские банды, а также нацистско-бандеровских активистов во всех властных структурах является преступной, нацистско-бандеровской властью. Примечание Александра Палкина
Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Германия, Крым, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments