?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Евроколония Бандерастан кажется украинским чехам безперспективной и опасной
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у yastrebok939 в Почему миссия по переселению этнических чехов из Закарпатья в Чехию получила название "Одесса"?

Первые украинские чехи переедут в Чешскую Республику 15 марта

Украина кажется этническим чехам  неперспективной страной
Украина кажется этническим чехам неперспективной страной

Первые 40 украинских чехов прибудут в Чешскую Республику специальным правительственным рейсом 15 марта 2015 года. Следующая группа переселенцев чешского происхождения приедет на автобусах. В первую волну Чехия примет приблизительно 135 человек.

Об этом в пятницу проинформировал министр внутренних ЧР Милан Хованец. Миссия по переселению этнических чехов с территории Украины получила название «Одесса». Целью является возвращение на историческую родину населения с чешскими корнями и обеспечение им более достойных условий жизни. Сразу после приезда переселенцам будет предоставлено временное жилье, находящееся введении Министерства внутренних дел.

Всем прибывшим репатриантам чешские власти бесплатно предоставят жилье на срок 6-12 месяцев, разовую выплату в размере 50 тыс. крон для взрослых и 20 тыс. крон для несовершеннолетних, консультации при трудоустройстве. Всего на помощь одному соотечественнику государство потратит около 188 тыс.

Интернет-издание
UA- Reporter.co