alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Забыв Историю, украинцы вошли во врата ада, открывшиеся на улице Институтская

Оригинал взят у alexcrim в Забыв Историю, украинцы оказались в западне
Оригинал взят у zhsq70 в Забыв Историю, украинцы оказались в западне

Автор русская пехота




Перефразируя Гоголя, можно сказать: Чудна современная Украина, причем в любую погоду. Диковинные, а скорее - дикие метаморфозы преображают страну, и не в лучшие формы. То шины горят, заволакивая синее небо черной копотью, то по желтым полям подсолнечника танки едут.

Сегодня все вспоминают, как год назад свергли власть Януковича. По ТВ мелькают возбужденные праведным гневом лица молодых украинцев с дубинками и «коктейлями Молотова» в руках. У них ЭТО называется "революция гидности", что в переводе означает - революция достоинства. Гидность, хм... Их было много, что скрывать. Они были сплочены, организованы, решительны и их было много, и поэтому они победили. Их вдохновлял Бандера - национальный лидер. Вот так на красивых киевских улицах эти милые украинцы со своими мелодичными песнями стали яростными бандеровцами, убивающих милиционеров под воинственные гимны и лозунги. Интересно, что практически весь «цивилизованный» Запад этот кровавый мятеж поддержал. Таким образом, первое преображение - украинцев в бандеровцев - состоялось.

Но это еще не все. Значительная часть украинцев этому преображению оказались вовсе не рады. Они стали возмущаться, протестовать и делать то же самое, что делал майдан. Но братство майдана их за это стало просто убивать. В Одессе, Мариуполе были массовые убийства. Таким образом, состоялось второе превращение украинцев: из бандеровцев в большевиков. Революция, гражданская война, политические репрессии – все помнят историю России после 1917г. и чем она отличается от сегодняшней Украины? Ничем. Ситуация скопирована до мельчайших деталей. Небольшая, хорошо организованная группа на западные деньги и западную идеологию, под демагогические лозунги организовала революцию, затем началась гражданская война. Для победы революционеров необходимы репрессии против инакомыслящих и массированная оболванивающая пропаганда – все это обычные будни сегодняшней Украины. Репрессии ВЧК, отряды ЧОН, комиссары и заградотряды, бардак в армии и привлечение в армию в качестве спецов «бывших» - все это прошла Россия в начале 20-го века, а Украина проходит снова сейчас. Впереди – нищета и кровь.

История, как обычно, зло подшутила над теми, кто забыл Историю.


http://maxpark.com/community/13/content/3305748

Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, ЕС, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment