?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина, сойдя с ума, превращается в евроколонию Бандерастан - аналог Зимбабве
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nyka в Украина сошла с ума и превращается в Зимбабве


Российский МИД официально назвал «бреднями» заявления Петра Порошенко и Валентина Наливайченко о том, что группами снайперов на Майдане руководил лично помощник президента России Владислав Сурков.

Украинское СБУ уже не первый раз путает жанры и даже перестало заботиться о правдоподобности своих «расследований». Для Наливайченко вполне логично, что кабинетный пиарщик может руководить российскими силовиками, возможно, лично сидя в центре Киева и наблюдая за ходом событий из окна гостиницы «Украина». В следующем году легенда обрастет новыми подробностями: Суркову припишут еще винтовку с оптическим прицелом с дарственной надписью «лично от Владимира Путина», а Порошенко, если выживет на своем посту, покажет забытый на ресепшн паспорт замглавы администрации президента РФ.

Вспомним про Майдан, про Мариуполь, про Одессу. Ни в одном случае виновники произошедшего не то что не наказаны, но даже не найдены. Нет даже подозреваемых.

Посему представитель МИДа РФ Александр Лукашевич констатирует, что «следственным и специальным службам Украины, таким образом, есть чем заняться. Однако пока вместо расследований они, спекулируя на смерти людей, предъявляют какие-то бредни, достойные психиатрической лечебницы».

«Мировая общественность по-прежнему ждет и требует от украинских властей полного расследования расстрела людей на Майдане, ответов на вопрос, куда исчезли улики и вещественные доказательства, кто эти люди с винтовками на Майдане, попавшие в объективы камер, кто и зачем привозил оружие на Майдан и так далее.

Мы ждем расследования преступлений в Одессе, где заживо сожгли людей и где непосредственно перед этой трагедией проводились секретные совещания с участием ярких представителей сегодняшнего руководства Украины. Мы ждем расследования убийства людей в офисе Партии регионов, стрельбы и убийства безоружных людей в Мариуполе и многих других преступлений», - заявил Лукашевич.

Похоже, шансов на то, что мировая общественность дождется от нынешних украинских властей расследования, нет никаких. Полный ноль. И, в общем, мировая общественность могла бы и обойтись без этого знания. Мировой общественности нужны знания о преступлениях, только тогда, когда на этом можно заработать какой-нибудь политический капитал или избавиться от врага. Поэтому про «зверства» сербов во время войны в Югославии знает все мировое сообщество, а про геноцид сербов, которые совершали хорваты, в приличном обществе говорить как-то не принято. Все помнят про Катынь, а про замученных в польских концлагерях советских военнопленных приходится напоминать.

Знания о том, кто убил людей на Майдане, нужны гражданам Украины. Теоретически. Практически же, люди, которые терпят у власти непрерывно бредящего президента – такие же психически больные.

Это буквально на пальцах доказал украинский социолог Евгений Копатько: «52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьезнейшей социальной шизофрении нашего общества», - заявил он в эфире ток-шоу «Право голоса».

В стране шизофреников у власти галлюцинирующие параноики – вот он самый явный результат победы «революции гидности». Украина массово сошла с ума и вряд ли в этом виновата только лишь умелая пропаганда. Это и два десятилетия беспросветной нищеты, и нежелание работать, и наивная мечта о том, что вот-вот европейцы возьмут нас на содержание.

Сумасшествию украинцев в истории есть только один приблизительный аналог – это гитлеровская Германия, но это очень приблизительно. Потому что прежде чем ввязаться в самоубийственную войну с Советским Союзом, немцы тяжелым трудом построили на самом деле процветающую экономику. Созданные при Гитлере автомобильные компании до сих пор считаются лучшими в мире, а построенные автобаны до сих пор превосходят по качеству большинство европейских дорог. Если б кто-нибудь пристрелил Гитлера в середине 30-х, он бы вошел в историю как величайший в истории реформатор и руководитель немецкого государства.

Хроника правления Турчинова, а затем Порошенко – это непрерывные разрушения и деградация того немногого, что дожило до наших дней с советских времен. Даже на Гитлера Порошенко не тянет. Поэтому, откровенно говоря, сравнение его с Гитлером - это преувеличивать слабую и ничтожную личность.

Для Украины, пожалуй, есть другая, более подходящая аналогия – это Зимбабве.

Южная Родезия была экономически процветающим государством, но восставшие украинцы, то есть негры, выгнали всех москалей, то есть белых людей, и зажили своей жизнью. При полной поддержке прогрессивного человечества – программу экономического развития для пришедшего в власти местного Порошенко по фамилии Мугабе составлял МВФ. После засухи 1992 года и последовавшего голода было введено чрезвычайное положение; программа восстановления, разработанная МВФ, привела лишь к усилению недовольства. Поток беженцев из страны усилился, особенно на фоне продолжающегося преследования инакомыслящих.

Сейчас в Зимбабве безработица достигает 80%, а гиперинфляция в отдельные года доходила до того, что появлялись купюры достоинстов в триллион местных долларов.

Международное сообщество, включая МВФ, давно махнуло на местного диктатора рукой, да и на всю страну. Никаких перспектив у современного Зимбабве нет и не предвидится.

Также как и у окончательно сошедшей с ума Украины.

via


Оригинал взят у nyka в Плохие новости для украинских шахтеров и атомщиков


Похоже, Украине на самом деле совсем не нужен уголь. Вероятно, ввозить его из-за границы проще и удобнее. По крайней мере, так можно предположить из откровений главы Минэнергоугля Владимира Демчишина, который заявил вчера, что на Украине закроют 5 шахт и законсервируют еще 7.

Он так и заявил в интервью журналу «Фокус»: «Из 35 шахт под нашим управлением мы закроем 5, еще 7 законсервируем в этом году. 20% человек необходимо будет сократить. Это 10 тыс. из 52 тыс. шахтеров».


Дальше в интервью последовали старые песни о модернизации, которые уже 20 повторяются безрезультатно. Сокращать, оказывается, будут в основном пенсионеров. А уволенных будут трудоустраивать на другие места (нельзя же так смешить народ!). «Глобально в течение 2-3 лет нам вообще нужно оставить на шахтах только 25 тыс. человек» – подчеркнул министр. И то верно, толку людей держат, с украинских шахт таких откатов, как с уголька из ЮАР не будет.

Но на этом фокусы Демчишина не заканчиваются. Он заяви, что людей будут увольнять из Энергоатома. Сколько уволят не озвучивалось, но настораживает заявление, что «в национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом» работает 35 тыс. человек, притом, что по европейским нормам при таком объеме производимой электроэнергии для компании достаточно бы было 15 тыс. работников».

С учетом того, что с Украины уезжают квалифицированные специалисты атомных с АЭС, строится атомный могильник недалеко от Киева, а также переходят на грозящее катастрофой атомное топливо американского производства, новости откровенно пугающие. Неужели украинцам одной чернобыльской катастрофы мало?

via