?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ДНР даёт карателям "зеленый коридор" из котла, но бандеровцам не нужны живые свидетели поражения*
Для Вас
alexandr_palkin

ДНР организует зеленый коридор для силовиков в Дебальцеве



Зампредседателя Народного совета ДНР Денис Пушилин отметил, что военнослужащие ВСУ могут выйти из «котла», оставив оружие и технику.

11:56 / 16.02.2015

Власти Донецкой Народной Республики готовы организовать зеленый коридор для украинских силовиков, находящихся в Дебальцевском котле. Как сообщил представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин, сейчас в «котле» остается от шести до восьми тысяч военнослужащих ВСУ.

— На данный момент мы считаем Дебальцево нашей внутренней территорией и предложим зеленый коридор для ВСУ. Они могут выйти без оружия и без техники, — заявил Денис Пушилин «Русской службе новостей».

Представитель ДНР подтвердил, что боевые столкновения в Дебальцеве продолжаются. По словам Пушилина, ополчение «вынуждено отвечать на обстрелы ВСУ населенных пунктов ДНР».

Накануне глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что все украинские военные, которые остаются в Дебальцеве, должны организованно покинуть город, оставив оружие и технику. При этом Захарченко призвал Киев выполнять все пункты документа, разработанного «нормандской четверкой» 12 февраля в Минске.

http://lifenews.ru/news/149965






*Адольф Гитлер запретил выход окружённой армии Паулюса из-под Сталинграда из-за опасения инфицирования всей своей армии вирусом уныния и поражения. Больные должны были умереть и умерли. В конечном итоге, солдаты 6-й армии продолжали умирать в плену от болезней, вызванных подорванной волей к жизни. Выжили, не смотря на хорошие условия содержания, и вернулись в Германию чуть более 3 тысяч человек.



Главпалач Украины Порошенко не позволяет своим карателям покинуть Дебальцевский котёл, исходя из тех же соображений, что и Гитлер: ему нужны мёртвые герои, а не живые свидетели. Примечание Александра Палкина



  • 1
В конце коридора там яму надо выкопать.
Всё равно до дембеля не дойдут.
Впрочем Киев позаботится... .

у них очень мало шансов выбраться из котла без потерь, даже если они выполнят условия ополченцев... либо пуля заградотрядовца, либо тюрьма за оставление позиций.
солдат поставили в такие условия, что при условии имеющегося чувства самосохранения - им легче повернуть штыки против своего командования.

Но повернуть штыки они не решатся

вопрос времени. Они тоже хотят жить и вернуться к семьям. Ну, или вернуться мстить, у кого какой мотив... Если людям не оставлять выхода, они все равно его найдут)

Пока держатся

Ещё неделю могут продержаться

Re: Пока держатся

ополченцам, как и ВСУ, дали 15 дней на отвод войск, в принципе, солдаты в котле могут и продержаться этот срок. А могут совсем оголодать и начать военные действия или бунт.
Как ни печально, так быстро это не закончится, еще с год боевые действия будут то затихать, то разгораться. Пока не пришибут особо упертых. Или пока населению все это не осточертеет.

Re: Пока держатся

Не для того бандеровцы, СБУ и МИ6 организовывали Донецкую мясорубку Народа Украины, чтобы её демонтировать. Мясорубка должна работать, очищая землю Украины под заселение беженцами из Африки в ЕС, где и евреи будут африканскими. Для этого ещё при Януковиче на востоке Украины начали строить центры адаптации этих беженцев

Re: Пока держатся

Очень жаль людей. Было бы справедливо, если военные действия перенеслись на территорию тех, кто эту бойню поддерживает. Око за око...

Re: Пока держатся

В планах лондонского Сити по сомализации всего мира именно это и предусмотрено. Не удивительно, что Голливсуд - главный медиаресурс Уолл-Стрита, являющегося филиалом лондонского Сити, давно приучает американцев к распаду и гибели США

Помирать с музыкой - суверенное право США... Жаль, что они никак не желают делать это в одиночестве, - только всем колхозом, с помпой, чир-лидерами и военным оркестром....

После убийства Кеннеди

пытавшегося выбраться из-под лондонского Сити, США - колония лондонского Сити. Эту бесценно-показательную, абсолютно рабскую речь Обамы перед пустым троном Её Величества Госдеп на русский перевёл коротко и неправильно. Пришлось переводить поближе к смыслу http://alexandr-palkin.livejournal.com/160135.html

Edited at 2015-02-16 14:02 (UTC)

что ж... значит, оказывается, Американская революционная война за независимость в 1875 - 83 г.г. окончилась поражением Америки, так она и осталась колонией.

Но уже на уровне не Британской, а Глобальной империи Международных финансистов с политико-экономическом центром в лондонском Сити. Не стоит удивляться, что после 1991 года нам внушают мысль, об отсутствии политэкономии как таковой (диавол любит басню, что его не существует)

  • 1