alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

О войне патриоты против либеройдов, голосовавших на "Эхе в 2011 за бомбы НАТО на головы своих детей

Оригинал взят у and_ekb в Война России с США закончится в течении двух недель полным исчезновением России.
Оригинал взят у v_stranstviyorg в Война России с США закончится в течении двух недель полным исчезновением России.



"Если быть более точным, по прогнозам военных аналитиков, тактическая война между Россией и США закончится в течении двух недель совершенно не в пользу России. При этом военные коммуникации и инфраструктура “встающей с колен” будут разрушены на десятилетие.

Ну хорошо, соглашается 84%, но ведь есть еще и «радиоактивный пепел». Окей, отвечает “дядя Сэм”, погнали. При наличии ядерного паритета реальную угрозу США представляют только баллистические ракеты морского базирования. Грунтовые комплексы “Тополь” в настоящий момент находятся под постоянным спутниковым контролем, а система разведения боевых элементов американских ракет “Трайдент” позволяет попадать такой ракетой с точностью до 100 метров, что ставит крест на всех “тополях” в течении 15 минут с момента объявления войны. Такой же крест она ставит и на комплексах шахтного базирования. Почему? Потому что подлетное время ракеты “Трайдент” меньше чем цепочка принятия решений в Кремле о нанесении ядерного удара.

О подводных лодках можно говорить или ничего (давайте пропустим легенду о подлодке “Тайфун” в Гибралтаре – уже одну такую утопили на Бермудских островах), или совсем ничего. Системы глубинной разведки подводных лодок ВМС США лучше на порядок чем у России, и они постоянно контролируют перемещение всех “Акул” и “Дельфинов.” В случае принятия решения, 80% атомного подводного флота России даже не успеет всплыть.

А что же до остального? Да все просто – 32 крейсера, оснащенные ракетами SM-3, способны перехватить все типы движущихся целей в ближайшем космосе. Всего около 670 ракет, которые перехватят баллистические ракеты противника до момента включения их блоков разведения.

Видимо Киселев ошибся, что есть две страны, которые могут превратить противника в “радиоактивный пепел”. Такая страна на сегодня одна, и это США. Увы, но при любом раскладе реальная, а не “телевизионная” война России с США закончится в течении двух недель полным исчезновением России как государства."

Это я процитировал\ разглагольствования одного белогандоннго мудака. Видимо того самого"военного "АНАЛитига" о которых он пишет в первых же словах своего бреда.
Я намеренно не стал приводить всю его бредятину целиком, поскольку в случае начала "тактической" войны. А вернее массированного нападения США на Россию, оно очень быстро закончится нанесением нами ядерных ударов по агрессору. Кто не верит- может ознакомиться с новой военной доктриной, недавно принятой Россией. там это чётко прописано. Русским по белому. В случае даже неядерной атаки на Россию, мы оставляем за собой право ответить с использованием всего нашего ядерного арсенала (который, кстати у нас больше по боеголовкам, чем у СШП.)  Я уж не говорю о том, что американцы не обновляли свои носители с 80-х и большая часть из них просто не взлетит. Такие статейки -не более чем пропагандонские высеры. А в реализме всё будет несколько иначе.

массовый старт крылатых ракет будет засечён  нашими радарами в течение нескольких секунд (помните как недавно засекли "типа ложный пуск" израильской ракеты в сторону РФ? )  Она и пяти минут не пролетела. как евреям уже позвонили и поинтересовались почему этот несомненно случайный старт до сих пор не прерван системой  самоликвидации их ракеты? Естественно он был тут же прерван. В случае массового запуска никто ничего уточнять не будет-сразу отработают всем чем есть. А есть немало...
Где- то  на обычных сухогрузах откроются самые обычные сорокафутовые морские контейнеры  с Клуб-К.




Оперативно отстреляются прикрытые ПВО  Тополя,



у которых время развёртывания меньше, чем подлётное время натовских крылатых ракет.



Спокойно и неторопясь  в далёкой Сибири уйдут в небо баллистические ракеты шахтного базирования, до которых натовцы просто физически не смогут дотянуться ни с какой стороны чтобы сбить их на этапе до разделения БЧ. (кто не верит- открывает карту и сам тыкается в неё носом). Из под термоклина, из  тёмных океанских глубин, а то и прямо из под ледяной арктической шапки нанесут свои удары наши атомные подводные крейсера, мощности КАЖДОГО из которых достаточно, чтобы нанести СШП неприемлемый урон.




Пара- тройка ядерных зарядов ударит по Йелоустоунскому супервулкану, спровоцировав его извержение, которое приведёт  к полному уничтожению СШП.


Взлетят в воздух и выпустят свои ракеты наши стратегические бомбардировщики.

 И кто знает, может для американцев станут последним смертельным сюрпризом взрывы атомных торпед спавших на шельфе возле их берегов ещё со времён Союза. Или их потомков- новейших российских ракет донного базирования "Скиф"..

   Именно по этому что- бы не верещали пендосы и не вещали их пропагандоны- никакого нападения на Россию в ближайшее время не будет. Пиндосы- мрази, но к счастью- ТРУСЛИВЫЕ МРАЗИ!

Tags: Кризис мозга, Либеройды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment