?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Саакашвили заявил, что на Главпалача Украины работает уже около 100 человек из его команды
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у ur_2222 в Саакашвили рассказал, что в АПУ уже работает около 100 человек из его команды
Вспоминается ранний майдан на видео и какой-то истеричный грузин, кричащий недоумённо усмехающемуся "арийцю" : "Это я Правый Сектор!!!". Жаль, видео не нашёл...Впрочем и без видео ситуация очевидна :

Оригинал взят у komanda777 в Саакашвили рассказал, что в АПУ уже работает около 100 человек из его команды


Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал телеканалу «Дождь», что на данный момент в Администрации Президента Украины работает около 100 человек из его команды. Об этом он сообщил во вторник, 10 февраля.«Но факт, что очень многие из наших министров и должностных лиц занимаются реформами в Украине уже несколько месяцев. Реформы украинской полиции возглавляет наш бывший министр внутренних дел Эка Згуладзе, которая очень активно и энергично за это взялась и получила общественную поддержку в Украине. Реформами юстиции занимается большая группа наших специалистов. Они сделают систему электронных тендеров, чтобы все тендера и аукционы шли через прозрачные процедуры», — рассказал Саакашвили.

Напомним, раньше Саакашвили заявлял, что Украина должна легко справиться с введением реформ.

«Реформы в Украине могут пройти легче, чем в Грузии, потому что здесь есть прекрасные молодые кадры, здесь есть огромные человеческие, экономические, совместно-политические и энергетические ресурсы, а их используют лишь на 5%. В Грузии таких ресурсов не было. И здесь люди готовы к реформам»,— уверен экс-президент.

Как сообщал «Главком», экс-президент Грузии Михеил Саакашвили считает, что главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. По его словам, более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе.



  • 1
Их приняли по просьбе их аристократов-работорговцев, торговавших грузинскими юношами и девушками. Половина Грузии уже к 1795 году перешла в Ислам: теперь это турки, которые живут в Турции южнее Грузии. Их количественно столькот же, сколько грузин

Глобальная империя финансистов Сити

запланировала заселение территории Украины после самозачистки с промощью бандеронацистов африканскими беженцами в ЕС, где даже евреи будут африканскими. Поэтому басня о "Новой Хазарии" - "жидкая разводка" для наитупейших в мире (что показал евромайдан и война в Донбассе) украинских евреев, чтобы они с энтузиазмом убивали и жгли друг друга. как в одесском Доме профсоюзов в мае 2014 года

Edited at 2015-02-11 19:26 (UTC)

  • 1