alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Саакашвили заявил, что на Главпалача Украины работает уже около 100 человек из его команды

Оригинал взят у ur_2222 в Саакашвили рассказал, что в АПУ уже работает около 100 человек из его команды
Вспоминается ранний майдан на видео и какой-то истеричный грузин, кричащий недоумённо усмехающемуся "арийцю" : "Это я Правый Сектор!!!". Жаль, видео не нашёл...Впрочем и без видео ситуация очевидна :

Оригинал взят у komanda777 в Саакашвили рассказал, что в АПУ уже работает около 100 человек из его команды


Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал телеканалу «Дождь», что на данный момент в Администрации Президента Украины работает около 100 человек из его команды. Об этом он сообщил во вторник, 10 февраля.«Но факт, что очень многие из наших министров и должностных лиц занимаются реформами в Украине уже несколько месяцев. Реформы украинской полиции возглавляет наш бывший министр внутренних дел Эка Згуладзе, которая очень активно и энергично за это взялась и получила общественную поддержку в Украине. Реформами юстиции занимается большая группа наших специалистов. Они сделают систему электронных тендеров, чтобы все тендера и аукционы шли через прозрачные процедуры», — рассказал Саакашвили.

Напомним, раньше Саакашвили заявлял, что Украина должна легко справиться с введением реформ.

«Реформы в Украине могут пройти легче, чем в Грузии, потому что здесь есть прекрасные молодые кадры, здесь есть огромные человеческие, экономические, совместно-политические и энергетические ресурсы, а их используют лишь на 5%. В Грузии таких ресурсов не было. И здесь люди готовы к реформам»,— уверен экс-президент.

Как сообщал «Главком», экс-президент Грузии Михеил Саакашвили считает, что главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. По его словам, более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе.

Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Грузия, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments