?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости IV Рейха: Газета оккупантов Украины выбрала стиль доктора Геббельса
Для Вас
alexandr_palkin

Усмирение Путина

Бертольд Колер / Frankfurter Allgemeine



Убеждение Путина в том, что затеянные им конфликты решаемы военным путем, не только ставят Запад перед необходимостью дать ответ на вопрос, стоит ли поставлять вооружение для обороны подвергшейся нападению стране, чья территориальная целостность была гарантирована западными державами, пишет Бертольд Колер на страницах немецкой газеты Frankfurter Allgemeine. Данное убеждение еще и вызов, от ответа на который зависит безопасность и стабильность в Европе. Как же усмирить агрессивную и экспансивную страну, которая презирает основные принципы европейского мироустройства, использует для продвижения своих интересов военные средства и проводит политику конфронтации, ставя весь континент на грань войны?

Ответ на этот вопрос неприятен, но неизбежен, пишет Колер: только с помощью устрашения, причем вплоть до самого последнего уровня. "Например, отважился бы Путин оккупировать Крым, если бы у Украины было ядерное оружие?, - задается вопросом автор. После триумфа Путина на Украине, на фоне которого Запад выглядел слабо, НАТО необходимо поработать над правдоподобностью своей стратегии устрашения и ясно дать понять Кремлю, что при нарушении границ альянса последует военный ответ.

На Западе, конечно же, никто не хочет открыто говорить о подобных сценариях, поскольку они противоречат принятой логике деэскалации. В этом плане русские испытывают куда меньше угрызений совести, однако уже и в заявлениях западных политиков можно найти намеки на то, что Запад готовят к длительному ледниковому периоду в отношениях с Россией, который будет очень похож на ситуацию во время холодной войны, подытоживает автор.

http://www.inopressa.ru/article/11Feb2015/faz/putin_eu.html

Источник: Frankfurter Allgemeine


  • 1

Это нечто другое, чем риторика Геббельса, Это дурость

1.
Третьеразрядный журналист, седьмого сорта, пиарится на В.Путине, абсолютно не понимая, игнорируя историю России.
2.
Если бы он встретился с политиком такого уровня в реальности, это "пафосный" Колер струсил бы и комкал в ручонках листочки.
3.
Как общеизвестно, первый признак НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА - пафосность письма и попытку навесить вину за великие поступки лидеру страны, на пять рангов выше колеров бертольдов.

Re: Это нечто другое, чем риторика Геббельса, Это дурос

Таких море. Приличный журналист писпть так не будет

Re: Это нечто другое, чем риторика Геббельса, Это дурос

Держат видно его как скандального Жириновского за клоунаду
Там же.... есть и получше

Re: Это нечто другое, чем риторика Геббельса, Это дурос

Очень старая

  • 1