alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

СБУ оккупационной хунты преступника Обамы арестовала журналиста за любовь к Народу Украины

Оригинал взят у ramst11 в СБУ утверждает, что журналист Коцаба сотрудничал с российскими СМИ


Одно из украинских изданий опубликовало материалы уголовного дела, заведенного против журналиста Руслана Коцабы. Согласно обнародованным данным, СБУ обвиняет украинского репортера в попытке срыва мобилизации и сотрудничестве с российскими СМИ.

"Это видеообращение, в котором путем перекручивания фактов Коцаба настаивал на незаконности мобилизации и неоправданном братоубийстве сограждан, получило значительное количество просмотров, что, в свою очередь, негативно повлияло на процесс мобилизации", — говорится в документе.

Кроме того, в документе говорится, что после появления ролика в сети Коцаба дал ряд интервью средствам массовой информации России. В частности, он принял участие в программе "Время покажет" на "Первом канале", дал комментарии Lifenews. Также Коцаба 23 января находился в Москве на записи программы "Специальный корреспондент" телеканала "Россия 1". Он дал интервью и информационному агентству самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Эта новость настоько прекрасна и самобытна по своему содержанию, что даже не хочется ее комментировать, чтобы не испортить. Признаться, я поначалу подумал, что это опечатка или я как-то неправильно прочитал. Но нет, действительно, не за сотрудничество с ФСБ, ГРУ, КГБ или даже НКВД, а со СМИ.

Поправьте мнея, но, по-моему, в тоталитарной России, железной пятой ежесекундно попирающей свободу слова и независимых журналистов, такого пока нет и не предвидится. А в новой демократичной Украине есть.

Путинскому режиму явно есть куда стремиться в рамках демократизации общества.

Кстати, кто там из украинских журналистов, политиков и общественных дейтелей еще на наших голубых экранах мелькает? У того же Соловьева, к примеру. Всех срочно к ногтю как изменников украинской Родины! А, взять тех же Филатова, Авакова, Геращенко, Семенченко и иже с ними? Как один, вражины, в богомерзких фейбуках на клятой кацапской мове пишут - не иначе как что-то злоумышляют и готовят предательство. Это же очевидно! Их спасает только то, что пока идеологически верные вещи пишут, но прецендент-то уже создан.

Скоро поводом для ареста будет наличие родственников в России и вообще за рубежом. Это будет расцениваться как попытка к бегству от мобилизации.

Эх, люблю запах свежего маразма по-вечерам!

А российским либеральным журналистам с "Эха Москвы", "Дождя", "Новой газеты"  и других профильных прозападных СМИ сочувствующих хунте советую приготовиться и молить своего рукопожатного бога, чтобы Путин не взял этот пример работы со СМИ на вооружение.

Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments