alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ОБСЕ в Донбассе вступает в войну на стороне убийц-карателей против Народа Украины

Оригинал взят у nyka в ОБСЕ предлагает Донбассу сыграть в одни ворота


ОБСЕ требует от России и народных республик Донбасса доступа ко всей украинско-российской границе на Донбассе, об этом заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер в интервью немецкой газете Welt.

ОБСЕ желает иметь постоянный контроль за границей ДНР и ЛНР с Россией. Как сказал Заньер: “Иначе все время будут продолжаться поставки оружия или слухи о поставках оружия. Они только вновь обострят конфликт”.

Тут еще можно припомнить, что буквально накануне глава наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине Эртугрул Апакан заявил, что после увеличения численности миссия планирует начать ежедневный контроль за границей с Россией.

Фактически ОБСЕ собирается осуществлять пограничный контроль на границе независимых республик и России.

Только вот интересно. Получается, что помогать одной из сторон конфликта не имеет права только Россия, это ее будет контролировать ОБСЕ. А вот контролировать остальную украинскую границу не собирается никто.

И потому на Украину сплошным потоком идет натовская помощь. Например, бронемашины КРАЗ “Спартан” собирается на 85% из западных комплектующих, немало иностранных элементов и в других типах украинского вооружения. А еще украинские войска обстреливают жилые кварталы Донбасса из 155-мм натовских снарядов и 75-мм натовских же ракет. У украинских войск ополчение захватывает стрелковое оружие образца НАТО. НАТО же поставляет Украине форму, радары, медикаменты, снаряжение, пайки и многое другое, чего России делать не разрешают.

Обалденная игра в одни ворота, господа. Как говорится, если джентльмен не устраивают правила, то он меняет правила…, как прирожденный шулер и мошенник.

via

Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, ОБСЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments