alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Из-за идиотизма и отсутствия мозгов стратегия США стала самойбийственной стратегией дуболомов

США В СТРАТЕГИИ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАЯВИЛИ О НАМЕРЕНИИ ПРОТИВОСТОЯТЬ РОССИИ

США намерены противостоять России, группировке "Исламское государство" и угрозе лихорадки Эбола, говорится в Национальной стратегии безопасности, которую обнародовал сегодня Белый дом, передаёт РИА "Новости". Впервые Россию поставил в один ряд с "Исламским государством" и вирусом Эбола президент США Барак Обама в сентябрьской речи на Генеральной ассамблее ООН.

В российском МИДе речь Обамы назвали "набором клише и пропагандистских лозунгов". Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что такие оценки находятся "за гранью добра и зла".




Источник




В стратегии нацбезопасности США говорится о лидерстве «с позиции силы»

22:00 06.02.2015 Источник: Информационное агентство России "ТАСС"

Президент США Барак Обама считает, что его страна сейчас "сильнее", что она "лучше готова использовать благоприятные возможности" нового столетия и "защищать свои интересы от рисков, существующих в небезопасном мире". С этих пропагандистских тезисов начинается вступление американского лидера к новой стратегии национальной безопасности США. Этот документ, подготовленный Белым домом и распространенный сегодня в Вашингтоне, провозглашает американское "лидерство с позиции силы".

Помимо вступления, он включает разделы, посвященные "безопасности", "процветанию", "ценностям" и "международному порядку". В первом разделе речь идет об укреплении национальной обороны и внутренней безопасности США, борьбе с угрозой терроризма, наращивании потенциала предотвращения конфликтов, борьбе с изменением климата, укреплении глобальной безопасности. Во втором - об экономической и энергетической безопасности, научно- техническом прогрессе и инновациях, формировании глобального экономического порядка, борьбе с нищетой. По поводу ценностей в документе содержатся, в частности, призывы строить в соответствии с ними собственную жизнь, а также "поддерживать формирующиеся демократии" и "предотвращать массовые злодеяния". Раздел о международном порядке построен по региональному признаку: Азия и Тихий океан, Европа, Ближний Восток и Северная Африка, Черная Африка, Американский континент.

В последнем разделе - "Заключение" - подчеркнуто, что "укрепление и поддержание американского лидерства" планируется осуществлять "инициативно и с позиции силы". "Мы сдержим и разгромим любого противника, угрожающего национальной безопасности нас и наших союзников", - заявляют авторы документа, добавляя, что "та международная система, которая формировалась при нашем лидерстве после Второй мировой войны, будет и далее хорошо служить Америке и всему миру".

Источник

Tags: Варварский Запад, Идиотизм, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments