alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бандеровцы опасаются итогов переговоров Меркель, Олланда и Путина в Москве

Встреча с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом

С Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом.

Фото пресс-службы Президента России

В Кремле проходит встреча Владимира Путина с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом. Обсуждаются пути урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

Переговоры проходят в закрытом формате без участия членов делегаций и экспертов.
























Источник



Переговоры в Кремле Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда завершились. 1889


Об окончании переговоров в своем Twitter написала корреспондент RT Мария Финошина.

Она сообщила, что после беседы трое лидеров отправились ужинать, а будет ли итоговая пресс-конференция — неизвестно.


Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1306536/#ixzz3QzvR653o






Дещица: Украина опасается итогов переговоров Меркель, Олланда и Путина в Москве

Опубликовано 12:18 06.02.2015

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд по итогам сегодняшних переговоров с президентом России Владимиром Путиным в Москве могут принять такую «дорожную карту» по урегулированию конфликта в Донбассе, которая не устроит власти Украины. Соответствующие опасения высказал посол Украины в Польше Андрей Дещица 6 февраля в эфире польского канала tvn24.

«Украина опасается, что Меркель и Олланд вылетят после переговоров с Путиным с „дорожной картой“, которую Киев не сможет принять», — отметил украинский посол. Впрочем, конкретизировать свои опасения Дещица не стал.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что накануне в Киеве переговоры Меркель, Олланда и Порошенко в разных форматах продолжались 5 часов. «Основой этих переговоров был не „документ Путина“, а выработанное совместными усилиями сторон виденье имплементации Минских договоренностей. Это главный базис, от которого никто не отказывается… Теперь очень важно, что привезут из Москвы наши европейские партнеры. Они взяли на себя роль подтолкнуть тех, кто подписывал договоренности и заявлял о том, что готовы взять на себя ответственность выполнить Минские договоренности», — сказал заместитель председателя АП. Чалый также подчеркнул, что для украинской стороны важно выйти на линию разграничения, отмеченную в «минском меморандуме» 19 сентября 2014 года и закрыть границу от поставок оружия, а также обменять всех пленных, «но главная позиция — полностью остановить огонь, причем не только со стороны украинцев».


Источник
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Германия, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Российская Федерация, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments