alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Кто втихушку заправляет на Украине от имени ОБСЕ?

Оригинал взят у tanya_mass в Кто втихушку заправляет на Украине от имени ОБСЕ?

Скинули в комментарии - показалось весьма интересным

ОБСЕ - известные напёрсточники, клоуны, одним словом

Для того, чтобы понять, что такое ОБСЕ на Украине, надо, собственно говоря, разобраться, а кто там втихушку всеми делами заправляет от имени ОБСЕ.


А заправляет там скромный такой парнишка, отчасти держащийся в тени, пресс-секретарь по имени Майкл Боцюркив (Michael Bociurkiw) -http://korrespondent.net/ukraine/politics/3449404-v-kyeve-proshel-bryfynh-ukraynskoi-myssyy-obse , гражданин Канады, ясен пень, который, будучи ранее журналистом, активненько так "непредвзято" освещал события на Украине - http://www.huffingtonpost.com/michael-bociurkiw/



Теперь, о папе Майкла.
Папаня его - не чета нынешним, как говаривал в своё время Шарапов, он вагонами воровал.
Богдан Ростиславович Боцюркив (по украински - БОЦЮРКІВ Богдан), 1925 г.р., Галичина, активный участник ОУН, сторонник и сподвижник Бандеры.


После войны, как и подавляющее большинство бандеровцев, метнулся в Канаду, где в 1954 году получил диплом в университете в канадском штате Манитоба, а диссертацию защитил в 1961 году в Чикагском университете по теме: «Советская церковная политика на Украине: 1919–1939». Преподавал политические науки (специализируясь на политике СССР, Советской Украине и отношениях между церковью и государством в социалистическом лагере) сначала (1956–69) в университете штата Альберта в Эдмонтоне, а потом (1969–92) в университете Карлтон в Отаве. В Эдмонтоне основал Канадский институт украинских исследований, а в Отаве — Институт советских и Восточно-Европейских исследований, которые первым и возглавил.


Стоит ли говорить, что подобные вот "исследовательские центры", с одной стороны были шпионскими гнёздами, а с другой - антисоветскими пропагандистскими машинами.


Известна книга Богдана Боцюркива - "Украинская Греко-Католическая Церковь и Советское государство (1939-1950)". Яснее ясного, кто в этой книге хороший, а кто плохой.


Более того, в 1983 году в Канаде вышел документальный фильм "Незнаний Голод" (The Unknown Holocaust) ("Невиданный Голод". Украина 1933. 10 миллионов жертв), который слепил, ясен пень, "канадец" Томас ГУКАЛО - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=21506


И знаете, кто в этом фильме изображал жертву Голодомора?


Богдан Боцюркив, который ни дня не жил на Украине, родился в Польше в Галичине, а учился впоследствии в фашистской Германии во Франкфурте-на-Майне.


Стоит ли удивляться "заключениям ОБСЕ" по Украине, когда такие заключения пишутся убежденными антисоветчиками, бандеровцами, ярыми униатами, продолжателями незаконченного дела своего папаши-наперсточника, типа Миши Боцюркива.
Как говорится, папа умер, а дело - живёт, сынуля Бандеру в массы несёт...




Мерси: e_vajs
Tags: Война Запада против Украины, МИ6, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, ОБСЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments