alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

У оккупантов Украины нет средств и финансировать ее приходится из резервных источников

ЕС не спасет Украину от экономического краха – нет денег

2015-01-25 02:24

У ЕС на поддержку Украины нет средств и финансировать ее приходится из резервных источников. Об этом сообщил постпред России при ЕС Владимир Чижов. По его словам первый транш, который получила Украина, был выделен по линии «непредвиденные расходы в случае стихийных бедствий».

Дипломат обратил внимание насколько такое отношение диссонирует с ситуацией которая складывалась с Грецией. «В Грецию вложили миллиарды, а на Украину денег уже нет. Первый транш, который дали Украине, провели по статье «непредвиденные расходы в случае стихийных бедствий». Резервная статья. Только оно не стихийное. Плохо спланированное, я считаю, но спланированное», – сказал Чижов.

В ходе проходящего в эти дни экономическом форуме в Давосе министр финансов Украины Наталья Яресько сообщила, что для того чтобы избежать экономического краха стране только в этом году надо 15 миллиардов долларов заимствований. По ее словам сумма эта смехотворная и собрать ее не составит труда.

Яресько обнадеживает инвесторов, что все кредиты будут возвращены и беспокоиться на этот счет нет нужды. Украина, согласно ее классификации, «хороший заемщик».

Источник: http://softcraze.com

Tags: Бандерастан, ЕС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments