alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Самая смешная новость дня: Обама пообещал падение северокорейского режима

Оригинал взят у marija_vera в ВЗГЛЯД / Обама пообещал падение северокорейского режима

«Со временем вы увидите падение (этого) режима», – сказал Обама и добавил, что это будет достигнуто невоенным путем, передает РИА «Новости».

Он напомнил, что КНДР «является самой изолированной, наиболее подверженной санкциям и отрезанной от мира страной», которая активно наращивает ядерный и военный потенциал.

Американский президент в четверг в прямом интернет-эфире отвечал на вопросы авторов нескольких YouTube-каналов. Его собеседниками стали Ханк Грин, которого Белый дом представил как «одного из главнейших голосов энергичного образовательного сообщества на YouTube», Бетани Мота, молодая и изобретательная американка, которая делится с пользователями интернета своими идеями, и Глозелл Грин, самая популярная на YouTube афроамериканка, известная своими эпатажными видеосюжетами – в одном она ела овсяные хлопья из молочной ванны, в которой сидела.

В ходе этого общения Обама заявил, что Россия и Китай, являясь странами без демократии и свободы слова, держат интернет под контролем, так как опасаются свободного общения людей и мобилизации оппозиции.

В начале января США расширили санкции против КНДР в ответ на проведение хакерских атак на Sony Pictures Entertainment. В санкционный список попали три компании из КНДР, а также десять чиновников, в том числе люди, работавшие ранее в Иране, Сирии, КНР, России и Намибии.

http://www.vz.ru/news/2015/1/23/725776.html

Tags: КНДР, США, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment