alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Генерал армии оккупантов наградил бандерокарателей за образцовые зверства против Народа Украины

Генерал США наградил украинских солдат за войну в Донбассе…. жетонами

2 января 2015, 23:43

Генерал США Бен Ходжес, приехавший на территорию Украины, посетил один из госпиталей и наградил проходящих там лечение украинских военнослужащих.

Украинские бойцы поначалу не поняли, что именно вручил им главнокомандующий сухопутными войсками США на территории Европы. Оказалось, что за мужество и героизм американский военачальник  передал бойцам АТО не ордена, не медали и даже не значки, а… жетоны.

На лицевой стороне жетона нанесён символ американского сухопутного военного контингента, а на обратной – текст о том, что жетоны вручил лично главнокомандующий. Об этом сообщает Громадьске.ТВ.

Вручая жетоны, Бен Ходжес произнёс страстную речь относительно потрясшей его воображение подготовки украинских военнослужащих и мудрости властей Украины. Генерала цитирует «Украинская правда»: Учитывая то, что вооружённые формирования получают так много оружия из России, но украинские силы могут их остановить, это свидетельствует о мужестве и таланте украинских руководителей и солдат. Натовский генерал рассуждает о мужестве и таланте украинских руководителей, стоя рядом с койками тех, у кого от этого «таланта» оторвало руку или ногу, у кого осколком пробило лёгкое.

Источник

Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments