alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Соучастник оккупации Западом Украины нагло обвиняет Россию в "нарушении миропорядка"

Меркель: Россия нарушила послевоенный миропорядок в Европе

Выступая в Давосе, канцлер ФРГ отметила как некоторые успехи в урегулировании украинского кризиса, так и "шаги назад". Она отвергла возможность снятия санкций в ближайшее время.

Ангела Меркель в ДавосеАнгела Меркель в Давосе

Действия России на Украине нарушили европейский миропорядок, сформировавшийся после Второй мировой войны. Такое мнение высказала канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel), выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе в четверг, 22 января, передает агентство Reuters.

"Аннексия Крыма - это не просто аннексия. Это нарушение ценностей, благодаря которым был создан европейский миропорядок после завершения Второй мировой войны, а именно - признания границ и уважения территориальной целостности", - заявила Меркель.

Отмена экономических санкций ЕС против России невозможна и после переговоров "нормандской четверки" в Берлине, считает канцлер ФРГ. "Есть небольшой прогресс, но сделан и целый ряд шагов в обратном направлении", - заявила она. По ее словам, ограничительные меры в отношении Москвы будут сняты тогда, когда исчезнет причина, по которой они были введены. "Но, к сожалению, это пока не так", - отметила Меркель.

Источник

Tags: Война Запада против Украины, Германия, Мировая революция Международной финансов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments