alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Для бандеровцев убитые ими женщины и дети Украины, кровь и страдания - плата за вхождение в IV Рейх

Оригинал взят у varjag_2007 в Для свидомых смерти женщин и детей Донбасса, кровь и страдания - это плата за путь в Европу
Черновик денацификации: Что ждёт свидомых патриотов Украины

Под одной из последних записей Шария появился внятный и честный комментарий украинского патриота.

Всё они понимают. Особенно идейные "свидомые". Только прикидываются одураченными. Для них смерти женщин и детей Донбасса, кровь и страдания - это плата за путь в Европу, плата за дружбу США. Они готовы заплатить хоть всеми жителями Донецка, лишь бы хозяева из-за океана одобрительно кивнули.

Они нисколько не жалеют. Как в начале лета 2014 не жалели, так не жалеют и сейчас.
Потому и нам не стоит их жалеть. И денацификация должна быть максимально жёсткой, максимально эффективной, максимально беспощадной. Минимум эмоций, максимум целесообразности и справедливости. И всё в рамках Закона.






Оригинал взят у gmorder в 21.01.15. 23:10. Сообщение от ополчения.

"В Донецке плохая видимость. ВСУ ведёт миномётный обстрел, падает где то в районе Топаза, миномёт по району Панфиловский террикон и посёлок Октябрьский. В р-не Песок каратели глушат связь, там бой, новости поступают с задержкой. Из аэропорта работают танки "Сомали". Текстильщик работает деверс. Группа и кажется не одна. Подозрения на то что это местные жители. Очень быстро скрываются. Сейчас обстрел жилого дома был. В 21:00 в Кировском районе Донецка произошла поимка ДРГ: украинские террористы передвигалась на ГАЗели по Донецку и обстреливали из миномета жилые кварталы города. Горловка: обстрел продолжается, сильные залпы с Шумов. Укропы идут на любые хитрости чтоб скорректировать огонь, не говорите им точные адреса падений. Начали считать 200-х: в Горловке за 5 дней бомбардировки погибло по предв. данным около 106 мирных жителей. Раненых в разы больше, только за сегодня 34."

Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, ЕС, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments