alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Одна из целей США в поддержке нацистов Бандерастана - ослабление Европейского Союза

Оригинал взят у chronicle_nwo в Снова всё будем сравнивать с 13-м годом?
Оригинал взят у tomas_morr в Снова всё будем сравнивать с 13-м годом?

Очень интересная информация для анализа. Товарооборот США и Китая составляет 500 миллиардов долларов в год. В то же время товарооборот ЕС и РФ составляет такие же 500 миллиардов долларов в год. Тоесть в мире до 2013 года в экономической плоскости сформировались две мощных группировки. Китай+США на основе доллара и ЕС+Россия на основе евро.


Если рассматривать все действия Горбачёва, Ельцына и Путина в экономической плоскости, то мы видим, что именно они делали, чего хотели и что получилось на 2013 год. Если смотреть из этой плоскости, то ясны и действия США, они направлены на ослабление союза ЕС+РФ по всем возможным направлениям. Отсюда легко понять, что деятельность украинских нацистов ведётся на деньги США, а не ЕС и цель укро-нацистов - ослабление ЕС, а не европейские ценности. Ценности, цели, мотивы и финансирование укро-нацизма - американские.
[Spoiler (click to open)]
Забавно, что последнее столетие мы всё сравнивали с 1913-м годом. Думаю и в это столетие мы всё будем сравнивать с 13-м годом, но уже не 1913-м, а 2013-м, довоенным. Англосаксы снова разыграли свою партию как по нотам, рассорили естественный союз России и Европы. На этот раз они это делали через укро-нацизм.

Многие могут не понять, а почему же Китай сотрудничает с Россией, если идёт такой расклад и существуют две противоборствующие группировки, в одну из которых Китай так чётко вписан? Дело в том, что товарооборот США и Китая, в отличие от товарооборота ЕС и РФ, основан не на реальных товарах и сырье, а на долговых обязательствах США. Поэтому Китай и сомневается, а не кинут ли его американские партнёры, когда развалят Россию и ЕС? В этом смысле роль Китая выглядит комичной, так как долг США перед Китаем уже составил 7 триллионов долларов.

Отсюда мы можем понять, как именно относится Китай к России и ЕС, с одной стороны как к конкурентам, а с другой стороны... Как бы не остаться у разбитого корыта с этими шулерами из США. Отсюда такая нерешительность китайских руководителей, которую некоторые принимают за хитрость. Это не хитрость, ребята, это страх, что деньги окажутся фальшивыми, а американские обещания - пустыми словами.
Tags: ЕС, Российская Федерация, США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments