alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Комиссар Эрлик Фредо, расследовавший теракт в Шарли Эбдо, что-то узнал и..."застрелился"

Оригинал взят у vlad_dolohov в Парижские тайны

Начнем с последней по времени: следователь по делу о теракте найден застреленным в своем кабинете. Говорят, застрелился сам. Возможно, ему помогли – это уже не очень важно. Ясно лишь, что расследуя дело он узнал правду(или ее часть) о том, что действительно произошло в редакции и кто устроил эту бойню – с такой правдой жить невозможно, она разрывает психику.

А теперь о самом теракте: сегодня очень многие сомневаются в том, что это дело рук двух арабов. При анализе известных фотографий возникают подозрения, что это… не они. Особенности фигуры, походки, манеры передвигаться – нет, это другие люди. И, что уж совсем точно, профессионалы высокого уровня.

"Так точно и спокойно убивают только в голливудских триллерах"
Правда, потом эти профи демонстративно оставляют оставляют в машине «свои» паспорта и удостоверения личности – это чтобы полиции долго не искать и не думать.
Ну, и совсем прикольное действо – перед посадкой в машину подобрать с асфальта башмак(явно чужой), чтоб типа следов не оставить.

Всех троих «террористов» можно было взять живыми(это, кстати, и обещал Олланд) – всех троих убили. Разумно, теперь они уже никому ничего не расскажут.
В общем, всем нам показали кино. Боевик с неплохой интригой. Типичный Голливуд – к фильму претензий быть не должно. Как не должно быть и вопросов – их в опустевшем кинотеатре не задают: бесполезно, ответов всё равно не получишь.
Франция всё еще в легком смятении. Море цветов и праведного гнева. Все ждут миллионную демонстрацию, на которую съедутся лидеры свободного мира – от Меркель до Порошенко.
Дарья Асламова отправилась в столицу Францию, чтобы выяснить, как в самом романтичном городе планеты могла произойти такая чудовищная драма
Контурно ясны и последствия. Рейтинг Олланда несколько повысился, но занимать особую позицию по санкциям в адрес России он уже точно не будет. И «Мистрали» не отдаст. Зато ему позволено будет ввести войска в Ливию – думаю, произойдет это где-то через неделю.
Что же касается сути событий, то это, увы, всего лишь вопрос веры. Те, что всё еще верят в коварного Бен Ладена, который сидя на верблюде устроил Америке 11 сентября, легко поверят и в официальную версию парижских событий.
Мне это сделать будет трудно: вижу торчащие уши… ничего с собой поделать не могу: вижу! Поэтому и не верю.

Оригинал взят у chervonec_001 в УППС!!! Начались случайности!











Комиссар Эрлик Фредо,44 лет,занимавшийся расследованием теракта в редакции Шарли Эбдо,застрелился из своего табельного оружия.




П.С.
Помним, помним, как группа (несколько десятков человек) "убившая" Бен-Ладена в полном составе погибла...


Оригинал взят у alex_talaman в Освобождение заложников по-французски - полная - ж… Без комментариев







П
С. Терракт во Франции - спецоперация Моссад

Франция проголосовала за проголосовала за признание Палестинской автономии

Палестина просится в Международный уголовный суд Израиль и США против...

Израиль говорит Францию ​​было "глубоко разочарован" голосованием в ООН

ППС. Нижняя палата британского парламента проголосовала за признание Палестинской автономии - скоро ждем в Британии и ряде других стран Европы.

Участники войны в Сирии готовят теракты в Великобритании. 50% нашей работы идёт на предотвращение - MI5

Британия готовится к встряске - Дэвид Кэмерон: «Мы дадим службы безопасности, что им нужно" -

А вот что думает по этому поводу Экс-глава французской разведки: "бойня в "Charlie Hebdo" - начало опасной тенденции"

СМИ: Аль-Каида взяла на себя ответственность за теракт в Париже и все МЫ знаем кому принадлежит АЛЬ-КАИДА.

Делаем вывод: Таким образом мы наблюдаем постепенное разжигания костра WW3 - религиозной войны между христианским миром и мусульманским миром. А разжигают с помощью ИГИЛ (которое финансирует скорее всего 4й Рейх). Почему? Для этого необходимо вспомнить чуть-чуть истории - Серые волки и коричневые рейхи. Тайная история послевоенного мира
Кто не верит тем рекомендую послушать человека, который знает о чем говорит, а именно: Яценюк на первом канале Германии: СССР вторгся на Украину и в Германию (перевод дословный).

Вышесказанное прямо показывает и объясняет какие идеалы преследует некоторые (думающие через парадигму национал-социализма) финансовые круги США (Гидра) на Украине.

«Четвёртый рейх», или Почему европейцы боятся Германии. - в качестве небольшого разъяснения.

О том какие именно финансовые круги спонсировали третий Рейх во времена Второй мировой читаем - здесь.

Четвертый Рейх подмена понятий в Украине как пример манипуляции сознанием и зомбирования.

А Вот по поводу ИГИЛ:
Интересно по поводу какого глобального ответа говорит Нентаньяху:
При встрече с FM Норвегии, Нетаньяху говорит радикальный ислам "угрозой для нашей общей цивилизации."

Израиль подвергается нападению теми же силами, атакующих Европу, и так же, как стоит Израиль с Европой, так же Европа должна стоять с Израилем, премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил в четверг.

Премьер-министр, выступая по итогам встречи с министром иностранных дел Норвегии Борге Бренде заявил, что теракт в среду в Париже "наглядно демонстрирует презрение радикального ислама на ценности, которые мы дорожим. Мы дорожим свободы и терпимости; они поклоняются тиранию и террор.

И через этот ужас, они пытаются навязать новую темную возраста на человечество ".

Нетаньяху заявил, что террористы были "частью глобального движения, и это требует глобального ответа. Я считаю, что с силой нашей решимости и единства наших действий, мы можем победить эту угрозу нашей общей цивилизации. И то, что борьба с терроризмом требует мужество, ясность и согласованность ".

Опять же будут бить Палестину.

Опять возвращаемся в прошлое чтобы понять что сейчас происходит и читаем статью - "Евреи «неожиданно» открыли в себе нацистское прошлое".

Кто не верит в то что случайностей на глобальной шахматной доске нет и это просто имитация такой себе "французкий гамбит", опять же немного предистории (спасибо А.И. за открытую для многих информацию):
"Мальтийский орден (Орден Госпитальеров, Орден Родосских рыцарей) играет важную роль в религиозно-политической и финансовой жизни Запада. Помимо прочего он осуществляет связь между Ватиканом и англосаксонскими спецслужбами ЦРУ и МИ-6. Последнее десятилетие орден активен в России, однако российские члены Ордена относятся к внешнему кругу и, естественно, не допускаются ни до реальных секретов, ни до принятия решений. Это, так сказать, членство, «нарисованное на холсте».
Возможно, одной из последних акций, которой руководил уже престарелый Борман, было заключение мира между Четвертым рейхом и Израилем, а еще точнее — между спецслужбой Четвертого рейха «Дези» и «Моссадом». После того как «Моссад» выкрал Эйхмана, который спокойно жил в Южной Америке, пока не начал писать мемуары, в которых помимо прочего рассказывал и о контактах между нацистами и сионистами, «Дези» и «Моссад» начали взаимный беспощадный отстрел сотрудников, агентов прикрытия, информаторов. Начиная с 1961 года потери «Моссад» составляли более 100 человек в год16. Потери «Дези» если и были меньше, то ненамного. В 1980-е годы стороны решили договориться. В Аргентине при «коспонсорстве» ЦРУ встретились Борман и некий «серый кардинал» из Израиля, когда-то руководивший еврейским лобби в США. Нацисты передавали Израилю золото (столько, что пришлось вывозить его в течение двух дней двумя транспортными самолетами «Геркулес») и 5 миллиардов долларов трансфером через швейцарские банки (А. В. Морозов предполагает, что в 1990-е годы скорее всего именно на эти средства Израиль начнет стремительно разворачивать ядерную программу). Нацисты же получали гарантии неприкосновенности немецким и западноевропейским (но не восточноевропейским) нацистам от преследования со стороны «Моссад» и ЦРУ."


И после данной небольшой предистории. Наконец то можно давать информацию которая имеет сакральное значение для формирования современных процессов и программирования и формирования современной реальности (которую мы с Вами можем изменить).

Итак, ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта). В английском языке ,первоначально для них использовали аналогичную абревиатуры,однако совсем недавно,чаще всего стал употреблятся вариант ISIS.

Сакральное значение ИГИЛ на ментальном уровне можно расшифровать - здесь.

Пример того как и кто зарабатывает на громких событиях ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА можно разобрать и понять (КОМУ ВЫГОДНО?) - здесь.

Продолжение следует...
Tags: МИ6, Мировая революция Международной финансов, Терроризм, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments