alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Холуй лондонских сатанистов призвал всех мерзавцев, вроде себя, опубликовать карикатуры на Пророка

Оригинал взят у nyka в Он что, бессмертный?


Ходорковский призвал все СМИ опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прокомментировал в своем твиттере нападение на французское сатирическое издание Charlie Hebdo и призвал все СМИ опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда.



Трое неизвестных совершили вооружённое нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, ранее опубликовавшую карикатуру на лидера боевиков группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади. В результате нападения 12 человек погибли, среди них один журналист, двое полицейских, четверо художников. Более 20 человек ранены.Преступникам удалось скрыться с места происшествия, полиция ведёт их поиски.

Напомним, началось все в 2006 году, когда Charlie Hebdo перепечатал карикатуры на пророка Мухаммеда, появившиеся в датском издании Jyllands-Posten. В 2011 году офис французского журнала был подожжен на следующий день после того, как Charlie Hebdo объявил пророка Мухаммеда своим главным редактором.

В 2012 году в разгар беспорядков из-за фильма “Невинность мусульман” издание опубликовало новую серию антиисламских карикатур. После этого неизвестные угрожали смертью руководителю журнала, и французского редактора длительное время охраняла полиция.

via

Tags: Либеройды, МФО, Мировая революция Международной финансов, Сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments