alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Национальный совет по разведке США не видит Украину в 2030 году, ибо Лондон списал её ещё в 1993

Оригинал взят у varjag_2007 в Национальный совет по разведке США не видит Украину в 2030 году

Напомню, что  в докладе американских аналитиков «Global Trends 2030: Alternative Worlds» («Глобальные тенденции-2030: альтернативные миры») из  «Национального совета по разведке» не упоминается Украина.


В этом документе  ведущие эксперты, ученые и аналитики представили свое видение и возможные сценарии развития человечества в следующие 17 лет.

Что характерно, слово «Украина» в этом документе даже не встречается, тогда как «Россия» упоминается около 40 раз, а самой стране посвящено немало строк в прогнозах по самым разным сферам – начиная с роста значимости в мировых масштабах русских олигархов до предсказания, что именно в России будут испытаны новейшие технологические решения экономического уклада будущего. Конечно же, упоминается РФ и в контексте вопросов международной безопасности, борьбы с международным терроризмом и исламским радикализмом

©

И в подтверждение темы:
Оригинал взят у varjag_2007 в 40% трудоспособного населения Украины потеряет работу в 2015 году

В нынешнем году Украину ждет небывало высокий уровень безработицы, которая достигнет показателя 40 процентов от трудоспособного населения.

Об этом в комментарии киевскому еженедельнику «Вести. Репортер» сказал Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.

«В 2015 году главной проблемой рынка труда и украинцев станет безработица, – говорит экономист. – Армию безработных в первую очередь пополнят госслужащие и учителя. Скорее всего, остановится большинство машиностроительных заводов и компаний, ориентированных на бизнес с Россией. А это как минимум около 5-8 млн рабочих мест. Проблема поиска работы станет актуальной для всех регионов Украины. К сожалению, в 2015 году украинцы увидят безработицу уровня 1993–1995 годов».

В то же время было сказано, что наименее пострадавшей отраслью станет украинское сельское хозяйство

«Не исключаю, что в этой сфере произойдет даже небольшой рост уровня зарплат (в гривне), – допускает Александр Охрименко. – В условиях очень высокого уровня безработицы (а она в 2015 году составит около 40%) бизнесу не будет смысла повышать заработную плату. Можно будет всегда нанять на работу дешевую рабочую силу».



Э-э-э, это пэрэмога майдана или зрада?


Tags: МФО, Мировая революция Международной финансов, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments