?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Бэтмен", как сакральная жертва для войны псевдопатриотов и спецсил НАТО против России
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у yura_turist в Сакральная жертва Александр Беднов
Оригинал взят у mikuli_shna в Сакральная жертва Александр Беднов

Иногда, - да пожалуй, всегда - имеет смысл не торопиться с выводами, подождать реакции тех, кому положено реагировать: кому по долгу несения службы, а кому по долгу получения печенек. Пусть эта первая волна схлынет. Единственное ценное, что на этой волне к нам донесется - это цель. Уже донеслась, все услышали: цель - добиться отставки Плотницкого. И наплевать ревущим, что на пост главы республики его никто не назначал - он избран прямым народным голосованием. Нельзя сказать, что последнего ревущие не понимают. Нет, они-то, может, и не понимают, их дело реветь во всю глотку. А вот кураторы понимают очень хорошо, и именно потому вставляют в контекст "так называемая" - "т.н. ЛНР", "т.н. ДНР" - все эти слова неспроста: семантическое ядро текстов дают те, кто эту музыку заказывает.


Вторая, не столь явная, но куда более важная (она же - главная) цель - устроить в столицах ЛДНР что-то типа неудавшихся ранее из-за вмешательства "сумасшедшего Кургиняна", "бородаевских АТО". Что, в случае успеха предприятия, должно неминуемо привести к "свалу" в Ростов. Нет, нет, как беженцы! Оружие с собой брать нет необходимости - там, скорее всего, схроны уже наполнены до отказа и ожидают. Скорее всего, потому что, не будь там всё уже готово к "народному восстанию" против "слива Новороссии", с сакральной жертвой погодили бы. Майданную блядву никогда не поднимают раньше времени - только когда всё готово к. Нет, нет, я всё понимаю: сначала, вперед майданной блядвы идут ясноглазые патриоты, коим, по завершении всего, предстоит стать фаршем в мясорубке гражданской войны - победителям они нахненужны и где-то даже опасны, поэтому мясорубочку запустят обязательно. Украинскую, в свое время, я уже предсказала (см. запись от 28 января 2014, она так и называется: "Люди, будьте бдительны!").


К счастью, с разминкой патриотов в России пока не складывается - на призывы помайданить отзывается одна только блядва из креативных, но их слишком мало в России, чтобы в ряды незаметно затесать натренированную к погромам шпану.
Значит, надо патриотов импортировать с уставшего от войны, изрядно обозленного Донбасса. Схема такова: сакральная жертва, "бородаевское АТО", свал всех недовоевавших в Ростов.



Далее по ранее озвученной (хотя бы тем же политпаскудником Гильбо) схеме: "При таком сценарии к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов, чтобы сделать его базой Русского восстания".



Сакральная жертва уже принесена, а, стало быть, процесс запущен.


Убит не по-армейски, - есть такое мнение.



На месте тех, кто ведет расследование, я бы поинтересовалась, собственная ли это была идея Беднова выступить с новогодним поздравлением и выложить видео в ютуб, или... кто-то подсказал, а если да, то кто?


Почему-то вспоминается Гонгадзе, которому едва ли не накануне исчезновения предложили побыть ведущим популярного политического шоу на ТВ. Там он борцом против Кучмы очень ярко предстал.


Беднова к алтарю вели. Да, его не сразу выбрали: сначала на роль жертвы был намечен Мозговой. Но тот кастинга не прошел - провалился, не выдержав испытания медными трубами - на пике своей популярности устроил совершенно дикий самосуд, после чего народ в ужасе отшатнуло. Стало ясно: за таким героем не заплачут. Не исключено, и сам Алексей Мозговой предпочел вести себя тише, почувствовав неладное. Вряд ли догадываясь, что именно. Просто сработала селюцкая жопочуйка.


Так или иначе - режиссеры вытащили уже подготовленного дублера. Дело сделано. Идет раскрут. "Успех" зависит от того, удастся ли режиссерам (и как быстро) устроить в Луганске "бородаевское АТО" (а там и Донецк подтянется - всё разогрето), чтобы им всем стало не до ВСУ, а, значит, чтобы украинские войска зашли в города без особых усилий и потерь, заняли командные позиции, с которых хорошо просматривался бы спектакль под названием "Свал".


Или кто-то до сих пор уверен, что ВСУ стягивает силы и ресурсы под ЛДНР, чтобы начать наступление? Я - уже нет. Куда более реалистичным кажется сценарий ожидания свала ополченческих сил и последующего беспрепятственного, почти парадного, захода ВСУ с ахметовской гуманитаркой в обозах. Телеоператорские кадры наготове, массовку, радостно швыряющую цветы под гусеницы танков, тоже найдут без труда - безработного быдляка в Киеве навалом, а денег в защечных мешках ахметовых и тарут еще достаточно.


Но не надо думать, что Донбасс уже в ловушке, что обстоятельства необратимы. Пока нет. Было бы так, я бы не стала ничего говорить уже - право, зачем зря нарываться на обзывалово. Точкой невозврата должна стать "бородаевская АТО", вот туда нельзя срываться, ни в коем случае. И пока это не началось - есть надежда. Поэтому, пусть обзывают, пусть объявляют сумасшедшей, - я сказала то, что должна сказать.


Ну, а ошиблась, окажется - тоже хорошо. Лучше перебдеть.


Примечания по теме Александра Палкина: Информационный ресурс, предположительно, редактируемый гражданами Северной Америки и, вероятно, пользующихся автоматическим переводчиком, не даёт увянуть теме:

Генпрокурор ЛНР: еще трое подозреваемых задержаны по делу о пытках - новости на сегодня 03.01.2015

3 Января 2015

МОСКВА, 3 января Генеральный обвинитель ЛНР Заур Исмаилов сообщил о задержании шести подозреваемых по делу батальона группы быстрого реагирования (ГБР) Бэтмен, которые якобы удерживали в заложниках и пытали локальных жителей, дело расследуется уже по 18 эпизодам.

Ранее сотрудники народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики арестовали трех бойцов батальона группы быстрого реагирования (ГБР) Бэтмен, которые, по данным республиканской Генпрокуратуры, удерживали в заложниках и пытали 13 местных жителей, сам командир батальона при попытке арестовывания был убит.

В настоящее время в Генеральную прокуратуру продолжают обращаться потерпевшие… в ближайшее время мы сделаем все материалы для рассмотрения этого криминального дела в суде. В заданный момент задержаны шесть подозреваемых, следствие сейчас работает по 18 эпизодам. И это еще не конец, доводится слова Исмайлова на сайте Луганского Информационного Центра.

Сотрудники этого так называемого отряда сейчас дают добровольные признательные показания, означается в сообщении.

Поводом и основанием явились заявления свойственников потерпевших о том, что их отцы, матери, дети крепятся долгое время, к ним задействуется насилие, заявил обвинитель о причине возбуждения уголовного дела.

Редактор рубрики

Виталий Муткин

Источник

Тут как тут этот бешенный псевдорусский псевдопатриот, его клоны и такой же ресурс:

Оригинал взят у runo_lj в Квалификация деяний Путина

Кстати говоря, а ведь во время зверского убийства Бедного (а что это именно убийство и зверская бессудная расправа - это очевидно) были убиты также несколько граждан РФ, русских добровольцев из числа сопровождения Сан Саныча. И что-то молчит путинская прокуратура, молчит следственный комитет. Или подобные зверские бессудные убийства граждан РФ (пусть даже на территории формально другого государство) - это теперь норма? И делать это можно, если приказ о такой расправе отдал лично Путин?

Ну так тогда давайте признаем, что и убийства, совершаемые карателями - это тоже правильно и хорошо. В том числе и граждан РФ - тех же российских журналистов, например. Зачем держать в тюрьме эту укропскую наводчицу Савченко? В чем ее обвиняют? В причастности к убийству российских журналистов? А чем эти убийства хуже убийства граждан РФ, погибших во время расправы чекистов над Бедновым? Абсолютно ничем. Даже лучше. Там все-таки военные действия велись, а Беднова и граждан РФ из его сопровождения убили вообще просто так, на дороге, как во время бандитского налета.

Чем путинские убийцы-чекисты лучше карателей? Или в отношении Путина и его чекистов-убийц российские законы уже не действуют, и они могут убивать граждан РФ просто потому, что так захотели? То есть законы теперь в РФ, я так понимаю, вообще больше не действуют, и Путин может убить любого гражданина РФ - без всяких санкций суда или ссылок хоть на какие-то правовые нормы?

Даже большевики совершали свои расправы по решению "троек". То есть даже большевики пытались сохранить видимость хоть какой-то законности. А Путину и его режиму, получается, вообще никакие законы не нужны? Ну так, может, он тогда и не Президент больше, а просто какой-то маньяк, власть которого абсолютно незаконна и нелегитимна? Если Президент действует как обычный бандит и убийца - вне всяких правовых норм - то это уже не Президент. Это обычный бандит и убийца.

Сб, 3 янв, 2015 21:31 (местное)
likeposs

Кремль последовательно:

- Отверг возможность (февраль - март) использовать легитимного президента Януковича для сохранения примерно половины Украины в зоне полного и абсолютного российского влияния, с вводом миротворцев по просьбе законного президента
- Признал итоги военного переворота в Киеве (по факту, в мае признав намеченные в Киеве выборы: "Шагом в правильном направлении")
- Не признал итоги референдума в Новороссии.
- Не признал власти Новороссии законными властями, и даже "законными представителями народа"
- Признал избрание военного преступника Порошенко президентом всей Украины, легитимного на всей её территории.
- Поддержал "территориальную целостность Украины"
- Признал выборы в про-фашистскую Раду, прошедшие в условия диктатуры и уничтожения пророссискийх политических оппонентов
- Отказался от поддержки непримиримых оппонентов Хунты внутри самой Украины
- Не ввёл никаких санкций после перехода властей Киева к подавлению оппозиции силой, что позволяет безнаказанно вести расправы и сейчас

Тем самым Кремль сам дал режиму Киева международную легитимность, а также предоставил ему время и все возможности укрепиться и подавить Сопротивление.

- Передал Киеву из Крыма самолеты и бронетехнику и корабли флота в значительных масштабах.
- Финансирует и кредитует киевский режим в многомиллиардных ( в долларах) суммах.
- Поставляет продукцию и изделия для военной промышленности Украины
- Отверг возможность ( в апреле- мае) поддержать восстание поставками вооружений и получить Новороссию от Харькова до Одессы, тем самым лишить режим Киева военного потенциала и моб ресурса, в пользу бесполезной и ложной идеи "федерализации Украины".
- Не решил вопрос с коридором в Крым, что было осуществимо в тот период "с хода".

3mv.r?u/publ/realnaja_politika_kremlja/3-1-0-35849

(стереть вопросительный знак в ru: r?u)