alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Прощайте, лукавые "друзья", прощайте! По всем вопросам звоните в Анкару

Оригинал взят у marija_vera в КОГДА ПРОДАЮТСЯ ЧУВСТВА, ФОРМИРУЯ ОТНОШЕНИЯ...ФАЛЬШ ИСТИНЫ И ПРАВДА ЛЖИ...


Скорбь о «Южном потоке» была фальшивой:  Сербия присоединилась к Третьему энергопакету ЕС

Парламент Сербии одобрил новый закон об энергетике, предусматривающий полное применение на территории страны с 1 января 2015 года директив Третьего энергетического пакета Евросоюза. Вступление этого закона в силу должно стать одним из существенных этапов согласования национального законодательства с нормами ЕС в рамках евроинтеграции Сербии.

original (15)Присоединение к Третьему энергопакету означает для Сербии либерализацию рынка электроэнергии и газа и открытие его для иностранных компаний, которые смогут получать лицензию на осуществление поставок без обязательной регистрации на территории страны. Малые потребители смогут выбирать поставщика энергоносителей, в том числе и среди зарубежных компаний. Именно во исполнение требований Третьего энергопакета, как сообщало ИА REGNUM, Европейская комиссия и запретила странам — членам ЕС строительство российского газопровода «Южный поток», который должен был пройти по территории Болгарии, Сербии, Венгрии и далее. Именно вызванный несогласием на применение задним числом этих требований к «Южному потоку» отказ России от самого проекта газопровода в таких условиях и оплакивали власти Сербии ещё недавно.


Напомним, Третий энергетический пакет был утверждён Евросоюзом в 2009 году, а его применение в странах — членах ЕС началось в марте 2011 года. Он включает в себя шесть различных законодательных актов и предусматривает, в частности, ограничение права вертикально интегрированных компаний на владение и управление энерготранспортными сетями. По мнению Еврокомиссии, разделение бизнеса по реализации и транспортировке газа увеличит конкуренцию на рынке энергетики и позволит выйти на него новым игрокам.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1882075.html#ixzz3NYv0xUkc
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Tags: Предатели, Сербия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments