?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Самоубийственное единодушие Сената-оккупанта Украины - признак вырождения политической элиты США
Для Вас
alexandr_palkin
Сенат США принял акт о расширении военной помощи Украине
Илья Кувакин

Сенат США в четверг принял законопроект, предусматривающий поставки летального и нелетального вооружения Украине и расширение ограничительных мер в отношении России. Информация об этом опубликована на странице сената в Twitter.

Как отметил член сенатского комитета по иностранным делам Боб Коркер, сенаторы оказали законопроекту единодушную поддержку. По его словам, это свидетельствует о «твердой приверженности суверенитету Украины» в ответ на продолжение российского вторжения.

«Нерешительная реакция США на продолжение российского вторжения на Украину грозит обострить этот конфликт еще больше. Единодушная поддержка нашего законопроекта демонстрирует твердую приверженность суверенитету Украины и создает уверенность, что Путин заплатит за свое нападение на свободу и безопасность в Европе», – заявил Коркер.

Кроме поставок вооружения принятый сенатом акт «О поддержке свободы на Украине» предусматривает предоставление Украине помощи в сфере энергетики, оборонного сектора и гражданского общества. Акт также включает расширение вещания программ противодействия «российской пропаганде» в странах бывшего СССР.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548a0b2f2ae59667368fbef0