alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Екатеринбурге местных предателей Родины будут учить оранжевым революциям с участием агентов СБУ

Оригинал взят у sonnik56 в В Екатеринбурге пройдет конференция по оранжевым революциям с участием агентов СБУ
Оригинал взят у zergulio в В Екатеринбурге пройдет конференция по оранжевым революциям с участием агентов СБУ

Основная тяжесть работы в сети - это то, что со временем, тебе начинают присылать материалы, о которых лучше не знать, руки опускаются. Единственная альтернатива опустившимся рукам - борьба. Итак, начнем:



Письмо в личку с кучей ссылок: Сергей! В Екатеринбурге пройдет конференция по оранжевым революциям с участием агентов СБУ. Бей в набат, она начнется через три дня.

Диковато звучит, верно? И тем не менее, проверил, похоже, что все обстоит именно так. Более того, она будет проводиться на базе УРО РАН, то бишь Уральского отделения Российской Академии наук. Ссылки (прогуляйтесь, посмотрите):

http://www.kon-ferenc.ru/konferenc49_05_14.html

http://rapn.ru/in.php?part=4&gr=42&d=4753

http://www.madipi.ru/news2.php?cont=long&id=333&year=2010&today=28&month=10

http://www.lawinrussia.ru/node/301222

http://scipeople.ru/event/7477/

http://young-science.ru/sections/grantsandcompetitions/38-scholarshipsgrantsandcompetitions/3175-soft-power---.html

http://vk.com/club77621292

https://www.facebook.com/groups/735271879879542

Название милое какое - Soft Power, мягкая сила/власть, знакомо как. Причем в материалах она постепенно перейдет в Hard. Теперь о персоналиях, мне сообщили, что будет минимум трое участников/лекторов с Украины, потенциальных агентов СБУ. Приезд их организовал некто Киселев Константин Викторович – заместитель директора Института философии и права УрО РАН, наш местный, из Екатеринбурга (он же входит и в оргкомитет конференции).

Одного доктора наук с Украины в документах нашел сам:



Но наиболее примечательно, что давним и хорошим знакомым вышеупомянутого Киселева Константина Викторовича, является некто Кушниренко Владимир Александрович, активный участник Майдана, украинский националист (вот он уже наверняка стопроцентный СБУ-шник).

Фамилия Киселева показалась мне смутно знакомой, и не зря. Вот он выступает на Марше Мира в Екатеринбурге, 21 сентября:



А вот еще одно видео: 11 сентября 2013 года, спустя три дня после выборов, в одном из екатеринбургских ресторанов состоялась плановая посиделка американского дипломата с региональными политиками, сочувствующими либеральной интеллигенции. На видео, появившемся в сети, можно угадать людей, знакомых политтусовке Екатеринбурга и Свердловской области. В присутствующих на встрече можно узнать (слева направо) депутата ЗакСобрания Свердловской области Георгия Перского, депутата городской думы Екатеринбурга, Константина Киселева и оппозиционно настроенного общественного деятеля Эдуарда Журавлева.



Документов пришла масса, разбираюсь. Но уже сейчас ясно, что внимание уделяется очень интересным темам, например, "Коллективные программы soft power: будущее ШОС и БРИКС ". Недавно мы видели такую коллективную мягкую программу в Гонконге, а еще чуть раньше в Киеве.

Ну как вам наша пятая колонна? Как вам такое продолжение вскрытия работы Госдепа США в Екатеринбурге? Сто раз говорил, что следующий Майдан начнется в регионах и начало будет положено именно у нас.

Продолжение следует.

Хотя, что делать с этой конференцией - непонятно. Подать заявку на пикет или митинг мы уже не успеваем, да и толку от них при такой спешке. Тут уже должна быть воля, что называется, "сверху". Отписался Александру Бречалову и Дмитрию Рогозину, но не факт, что разгул пятой колонны это их специализация, ну может перешлют, кому следует. На местном уровне мне эту проблему не решить, учитывая, в какие кабинеты вхож Киселев, на СМИ тоже не особо надеюсь.

ЧАСТЬ II

ЧАСТЬ III

ЧАСТЬ IV

Прошу максимально распространить:

Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments