alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Если Русский стал Укром, то Русским он не брат, а холоп более Сильного, мечтающий топтать рабов

Оригинал взят у and_ekb в Хохлы-с
Оригинал взят у robin_god в Хохлы-с

В аэропорту Пхукета пьяная украинская туристка после того, как ее не допустили на рейс из-за сильнейшего алкогольного опьянения, плюнула в лицо сотруднице тайской авиакомпании. После того, как ей сказали, что она сядет в тюрьму, та встала на колени и начала молить о прощении.



Мне сразу вспомнилась подобная ситуация трехгодичной давности, развернувшаяся на моих глазах.


Мы летели рейсом Абу-Даби - Коломбо. Только закончилась посадка, в салоне были мы, несколько сингальцев, возвращающихся домой с заработков, и пьяная украинская тетка с дочерью (судя по разговорам,летевшая на Шри-Ланку познакомить ее с новым мужем).


Уж не знаю, с чего все началось, но пьяная тварь еще до взлета успела нахамить стюарду (авиакомпания эмиратская - "Этихад", девушек там не было), называла его пидаром, чмом и пр. Потом же, когда ее багаж в считанные минуты выгрузили, а за ней пришли полицейские, начала плакать, каяться, причитать, целовать руки женщине-полицейской и цепляться за кресла, когда ее тащили к выходу.

К чему это я? Вот к чему. Укры из-за своего 800-летнего холуйства категорически не приемлют равноправных отношений. Они либо ставят на колени кого-то, либо (если поставить не получилось) встают на колени сами, и третьего тут не дано. И нам, русским, никогда не стать им братьями, так что не стоит и пытаться. Хохлы мечтают о русских рабах, но согласны и на русских хозяев. Русские братья не нужны им в принципе.
Tags: Бандерастан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment