alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

У.Хейг просит позаботиться о террористах, вернувшихся с войны против человечества за интересы Сити

Оригинал взят у el_murid в Онижедети

В Британии свирепствует лихорадка. Не Эбола. Хотя разжижение мозгов присутствует в качестве основного симптома.


Лидер консерваторов Уильям Хейг призвал относиться по-доброму к возвращающимся из Ирака и Сирии исламистам, потому что они находятся в состоянии психологического стресса. Их впечатлительные натуры, видимо, не выдерживают зрелищ отрезания голов и массовых казней, которые они же сами и устраивают на своем нелегком пути воина Аллаха:

"...Государство должно помочь британским джихадистам, возвращающимся из Ирака и Сирии, если у них "благие намерения" и они против войны, заявил лидер Консервативной партии и глава Палаты общин британского парламента Уильям Хейг, сообщает The Guardian.

Некоторым из них "просто потребуется помощь, потому что они прошли через чрезвычайно травматический период", — сказал Хейг..."


В общем-то, Хейга можно понять. Заботливо выращиваемые боевики предназначены для работы за пределами Англии. Некоторые эксцессы типа зарезанного британского солдата или парочка терактов в Лондоне - допустимая цена за создание такого оружия. В конце концов, аварии иногда случаются - это ведь не повод, чтобы отказаться от достижений цивилизации.

Англия - просто база террористов, куда они возвращаются подлечиться и набраться сил для новых подвигов. Они должны встретить радушный прием и всемерную помощь, после чего собираться вновь - и отбывать по месту работы.

Tags: Британия, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments